Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Девушка из Сызрани думала, что «поймала» Принца - а оказалось, что над ней посмеялись



Молодая жительница Сызрани была цинично обманута человеком, за которого девушка надеялась выйти замуж. Сызранка рассказала свою печальную историю на условиях строгой анонимности. Со своим избранником девушка - назовем ее Лера - познакомилась в ресторане на юбилее тети, жительницы Самары. Мужчина был намного старше Леры, но это был тот Принц, о котором мечтают женщины. Руководитель одной из структур федерального подчинения, он пригласил девушку работать в его ведомстве, обещал настолько заманчивые перспективы, продвижение по службе, погоны, рост карьеры - и Лера не устояла. К тому же, Принц ей самой понравился.


Лера переехала в Самару. Принц взял у нее трудовую книжку и на следующий день сказал, что она трудоустроена в его организацию. Работа девушки была не сложной: иногда начальница отдела поручала ей скопировать какие-то документы, рассортировать по папкам архивные записи. Основным занятием Леры стало «обслуживать» неугомонного Принца. Со временем влюбленность прошла, и Лере стали неприятны и косые взгляды начальницы, и постоянная необходимость подстраиваться под планы и темперамент руководителя.

Леру утешало обещание погон и карьеры, а также то, что Принц не был женат: Лера бы не отказалась стать женой шефа, но до колец дело не дошло.

Обман раскрылся через несколько месяцев. Часть сотрудников в отделе получили звания, а Лера так и оставалась «на гражданке». Девушка решила: это начальница отдела не дает ей ходу, и решила выяснить отношения. Разговор с начальницей ее потряс. Оказывается, Лера вообще не была трудоустроена.

- Это так подло, что мне просто не могло прийти в голову такое, - поделилась сызранка. - Шеф предупредил начальницу: дескать, родственник попросил устроить для дочери юридическую практику, пусть посидит с нами в кабинете, а ты давай ей задания полегче - то, с чем дурочка справится. А я удивлялась: почему перевод зарплаты на карту был не от организации, а как будто от частного физлица. Так он еще и женат оказался! Тетка сказала... Где были мои мозги? Я не подписывала приказа о трудоустройстве, не была в кадровом управлении - шеф сказал, что кадровики сидят в другом офисе и он сам все оформит.

Девушка долго не могла поверить, что ее так мастерски обманули. Ей и сейчас не вполне верится, что ответственный руководитель мог подстроить такую «многоходовку», чтобы воспользоваться наивностью девушки. Но факт остается фактом: даже трудовую книжку Лере пришлось восстанавливать.

20 Август 2022, 21:18 /
4225 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: