Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Три дня подряд коллектив жительницы Сызрани сотрясали «космические атаки», и испытания еще не закончились



«Что за лето! Ветры, холода в июне и июле, страшная жара в августе... Утром встаешь, вся разбитая, особенно в последние дни», - пожаловалась жительница Юго-Западного района Ирина. По словам женщины, чей дом стоит практически на границе лесопарка, раньше она не испытывала таких неприятных ощущений и считала, что ей помогает здоровая экология. К тому же, и врач, к которому обратилась сызранка, остался в недоумении: сердце женщины, несмотря на возраст, работает вполне неплохо, но в то же время пройденное сызранкой обследование показало, что в определенный момент организм испытывал стресс, что отразилось в кардиограмме. По словам Ирины, и ее коллеги на работе все, как один, жаловались на недомогания.


Ирина, как и многие пациенты, стала искать диагнозы в интернете - и, возможно, нашла объяснение, что за неведомая болезнь «косит» в последние дни коллектив. Трое суток подряд происходили довольно сильные магнитные бури, которые сказались на состоянии людей. У сызранки, чье давление было всегда 120 на 80 - хоть в космос отправляй в полет! - произошел гипертонический криз, а коллеге 19 августа вызывали скорую помощь.
 
Метеозависимые горожане с трудом отходят от встряски, которую им устроило в последние 3 дня наше светило. По причине активности на Солнце вторая половина рабочей недели ознаменовалась магнитными бурями, доходящими в своей мощности до показателя в 6 Kp-индексов. Причем, в основном всплески возбуждения магнитосферы приходились на ночные часы и на период утра, когда большинство людей готовится к рабочему дню. Недавняя вспышка была зафиксирована сегодня ночью, и в настоящее время уровень возбужденности магнитосферы остается на границе 4 баллов.

Как сообщает лаборатория Солнца, ближайший день, когда возможно возбуждение магнитосферы - 27 августа. А на День города, в период 3-5 сентября, ожидается магнитный шторм мощностью до 6 единиц Kp-индекса. Поэтому возрастным, метеозависимым людям, страдающим хроническими заболеваниями, в эти дни лучше снизить активность и не забывать о приеме лекарств.

20 Август 2022, 13:00 /
4709 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: