Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В Самарской области снова видели НЛО - командир пассажирского самолета заметил странный треугольник в небе


Самарские авиадиспетчеры зафиксировали сообщение об НЛО - о странном объекте в небе доложил командир пролетавшего над регионом пассажирского самолета. Аэробус А-320 выполнял рейс Аэрофлота из Стамбула в Москву. Что примечательно, объект был правильной треугольной формы. «Доложил о наблюдении неопознанного летающего объекта правильной треугольной формы, оборудован спереди стробоскопом белого цвета, зеленый огонь слева, красный огонь справа. На большой высоте. Двигался во встречном направлении. При приближении появились помехи. Угроза безопасности/столкновения отсутствовала», - передал слова пилота телеграм-канал AVIAINCIDENT, на публикацию которого ссылается ГТРК-Самара.

Уточняется, что система предупреждения столкновения самолетов также не опознала объект, как представляющий опасность. Другие, пролетавшие экипажи его не зафиксировали.

Треугольный неопознанный летающий объект был зафиксирован в 21:54 по местному времени. Диспетчеры Самарского регионального центра организации воздушного движения приняли сообщение командира экипажа пассажирского аэробуса А-320. Пилоты увидели это «нечто» на эшелоне FL360 – то есть на высоте примерно 7600 метров над землей.

Ранее НЛО, как напоминает ГТРК-Самара, были зафиксированы в Балаково (Саратовская область) и Сызрани. Комментаторы предполагают, что НЛО был земного происхождения и мог являться, например, военным или научным беспилотным летательным аппаратом. На это обстоятельство как раз указывают сигнальные огни и стробоскопы зеленого и красного цвета. Это понятный пилотам всего мира «язык аэронавигации», позволяющий определить, куда движется воздушное судно. Однако обычно диспетчеры и командиры экипажей обладают полной информацией обо всех бортах, которые находятся в небе.

Как бывает в таких случаях, среди комментаторов обязательно найдутся и сторонники внеземной версии. Тем более, что Сызрань уже попадала в зону интересов уфологов.

В октябре прошлого года жители Октябрьска наблюдали в небе странный пульсирующий объект, который через некоторое время улетел в сторону Сызрани. Очевидцы утверждают, что неопознанное воздушное судно было красного света и излучало как минимум пять огней. Порой очевидцы сообщают и о других подобных случаях.
Источник: ГТРК Самара
14 Август 2022, 19:32 /
4285 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: