Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Трагедии не произошло по чистой случайности - женщина замешкалась на «зебре», чем и спасла парня



В субботу, 13 августа, на улице Ульяновской в Сызрани под колеса автомобиля едва не попал подросток на велосипеде. Инцидент произошел около 14 часов дня. Как рассказала корреспонденту «портала маленькая Сызрань» местная жительница, она переходила дорогу по пешеходному переходу возле музея, когда заметила троих подростков на велосипедах, ехавших по Ильинскому мосту со стороны Ильинского храма. «Я никогда не делаю второй шаг на проезжей части, если машина не остановилась. Ступаю на дорогу, давая понять, что буду переходить, и только когда все останавливаются и слева, и справа, иду по «зебре». Так было и вчера. Пока я шагала, первый из велосипедистов спешился и перебежал через дорогу. Остальные двое немного отставали. Я уже почти дошла до противоположного края, как буквально на меня выехал второй подросток», - передала детали инцидента женщина.

Сызранка замерла на месте за полметра до тротуара, давая возможность подросту спешиться, хоть он уже и выехал на дорогу. Намеревавшаяся тронуться машина, которая ждала перехода женщины, снова застыла. Это и спасло парня, так как он буквально рванул машине наперерез и разминулся с ней только чудом. А рванул подросток через дорогу на очень большой скорости.

«Упади он головой на бордюр, страшно представить, что бы было - ехал парень без шлема. Остановившийся передо мной водитель промолчал, хотя велосипедист именно на него летел. А вот тот, что уже двинулся по противоположной стороне, что примыкает к музею, так кричал на подростка, что даже сквозь поднятое стекло слышно было его возмущение. Его можно понять - велосипедист вполне мог вписаться и в него», - рассказала женщина.

К счастью, в этот раз беды удалось избежать. Но подобные резвые ребята на двухколесном транспорте - настоящее наказание для водителей.

14 Август 2022, 18:43 /
3770 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: