Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В Сызрани за сутки COVID-19 был подтвержден у 13 пациентов



Сызрань оказалась на 9 месте в суточной сводке оперштаба по числу новых заболевших коронавирусом. Если вчера «ковид» был подтвержден у 10 человек, то сегодня зараза найдена уже у 13 человек. Но, нужно отметить, что в Сызрани еще не самая плохая ситуация с заболеваемостью в последние сутки, как в других муниципалитетах. Всего в регионе за сутки COVID-19 был выявлен у 462 человек (днем ранее было 419). 201 новый больной - в Самаре. Затем, с большим отрывом, идут Тольятти, Волжский район (они уже несколько дней держатся в тройке «лидеров»). Не отстает от Волжского района Кинель, затем - Кинельский район, Отрадный, Ставропольский район и Новокуйбышевск. А за ними, на 9 месте, Сызрань.


Список городов и районов Самарской области, где за сутки был найдет коронавирус, вырос: сегодня в 33 муниципалитетах из 37 был найден COVID-19. В том числе, 4 новых заболевших - в Шигонском районе, 2 - в Октябрьске. Сызранский район в суточную сводку не вошел. В Самарской области за сутки было госпитализировано 53 пациента. И 1 человек, заболевший коронавирусом, умер.

Что касается данных по России, за сутки в стране было выявлено 28 694 новых случая COVID-19: днем ранее был побит антирекорд, впервые с марта суточная заболеваемость «ковидом» превышала 27,8 тысячи человек - а сегодня число заболевших стремительно приближается к 29 тысячам за сутки. Подтверждено 60 летальных исходов - чуть больше, чем вчера. Также чуть больше, на 5,4%, оказалось госпитализированных пациентов.

Напомним, во время волны коронавируса, в октябре 2020 года, когда заболевшим пациентам требовалась срочная госпитализация, власти вынуждены были пойти на непопулярный шаг и надолго лишили Сызрань единственной в городе детской больницы, отдав палаты педиатрического отделения ГБ №2 под «ковидный» госпиталь. Длительное время больных детей приходилось возить в соседние города: Октябрьск, Тольятти, Самару.
13 Август 2022, 15:53 /
2368 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: