Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Полицейские устроили засаду у квартиры рецидивистки из Октябрьска, и не напрасно



Жительница Октябрьска торговала наркотиками в своей квартире. Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Сызранское» получили информацию, что ранее неоднократно судимая за хранение наркотиков жительница Октябрьска вернулась к преступному промыслу - теперь она торговала наркотиками. Полицейские устроили засаду у квартиры женщины. И там они задержали мужчину, у которого изъяли два бумажных свертка с порошкообразным веществом белого цвета. Мужчина рассказал, что свертки ему продала подозреваемая. В тот же день полицейские задержали еще одного мужчину, который приобрел у злоумышленницы за 1000 рублей один бумажный сверток с порошкообразным веществом белого цвета.

Когда полицейские пришли в квартиру с понятыми для осмотра, подозреваемая добровольно выдала сотрудникам полиции еще два бумажных свертка с порошкообразным веществом.

Как установили специалисты экспертно-криминалистического отдела, изъятым является наркотическое средство – производное N-метилэфедрона общей массой около 11 граммов, что соответствует крупному размеру.

Следствием установлено, что запрещенные вещества, жительница Октябрьска заказывала через интернет. Наркотики забирала из закладок, данные о которых получала в одном из мессенджеров.

В настоящее время следственным отделением по расследованию преступлений, совершенных на территории г. Октябрьск СУ МУ МВД России «Сызранское» окончено расследование уголовных дел по признакам преступления, предусмотренных ч.1, ч.2, п. «б» ч.3 ст.228 УК РФ (Незаконные приобретение, хранение, перевозка, наркотических средств), возбужденных в отношении жительницы Октябрьска. Уголовные дела объединены в одно производство, которое направлено в суд для рассмотрения по существу. Сама же дама-наркоторговка арестована.
13 Август 2022, 08:35 /
2929 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: