Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Сбежавший от цивилизации Данил бреется в реке, готовит на огне и на плоту плывет в Сызрань



Путешественник Данил Сухоруков уверен: жить нужно так, как хочется самому. 32-летний путешественник из Нижнего Тагила наметил одной из точек своего длинного маршрута Сызрань. 10 лет назад решил полностью поменять свою жизнь и посвятить ее красивым местам и природе. Но путешествует Данил весьма необычным образом – на самодельном плоту, который и стал ему домом в последние годы. У него есть опыт преодоления стран на мотоцикле, и даже пешком, на своих двух. «Я был в Центральной Азии, в Иране и Узбекистане. Киргизию и Таджикистан прошел пешком, не садясь ни на единый транспорт. Мне очень нравится восточная культура. А Индию я проехал всю на мотоцикле», - поделился путешественник.



Россию Данил также не обделяет своим вниманием. Ему удалось побывать на Алтае, в Бурятии и Хакассии, а также на Дальнем Востоке.

Сейчас он держит путь с Урала по рекам России, спускаясь вниз до Каспийского моря. Путешествие на самодельном плоту в общей сложности должно занять примерно 5 месяцев. Сейчас Данил в Ульяновске, и это середина пути. Дальше парня ждут такие города, как Тольятти, Сызрань, Саратов, Волгоград, Астрахань, и главная цель – Каспийское море.

Перед тем как причалить в новый город, Данил выкладывает в социальных сетях посты о своем путешествии, приглашает людей к знакомству. В Ульяновске, например, плот путешественника посетила группа горожан: они делают балалайки, и подарили путешественнику одну из них.

- К сожалению, не могу оставить плот и сходить на экскурсию по Ульяновску. У меня другая цель, я иду по рекам, это основная задача, - отмечает Данил.

Сначала его семья не поддерживала его необычный образ жизни, однако потом свыклись.

- Семья привыкла, что я такой вот кадр, немного сумасшедший. Раньше родственники меня не понимали, но я вырвался из гнезда и стал делать то, что я хочу.

У Данила есть 7-летняя дочь, которая в этом году готовится пойти в первый класс: как рассказал мужчина, мать девочки не смогла принять его страсть к путешествиям. На свой плот Данил заработал собственными силами. Но парень его видоизменил, превратив в дом на воде.

- Это изначально спортивный катамаран для рафтинга, для сплава по большим горным рекам, резким спускам. Я его приспособил, посчитал, что на нем очень можно удобно сделать тент. Поэтому теперь у меня есть такой домик, - улыбается он.

Современная цивилизация, по словам Данила, ему не нужна. Он моется и даже бреется в речке, тут же вручную стирает одежду. Палатку на берегу может поставить за 5 минут, и считает, что его жизнь правильно устроена. Мне всего хватает, - говорит он.
Источник: КП
9 Август 2022, 10:41 /
3762 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: