Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В банк обратились возмущенные сызранцы: без их согласия кто-то оформлял на них кредиты. Ущерб банка составил больше 1,1 млн рублей



В банк обратились возмущенные сызранцы: на них без их согласия кто-то оформлял кредиты. Сотрудник банка пошел в полицию. Он сообщил, что к ним стали поступать претензии от граждан. В заявлениях они указывали, что без их согласия и участия на их имя оформляются кредитные договора. Заявленный материальный ущерб организации был оценен на сумму более 1 100 000 рублей. Участковые уполномоченные полиции майор полиции Сергей Аверьянов и старший лейтенант полиции Антон Ходжимирзаев, на чьей обслуживаемой территории находится офис данного банка, провели проверку и изучили предоставленные финансовые материалы. Выяснилось, что документы на выдачу кредитов оформлялись жительницей Сызрани: дама оформила на своё имя индивидуальное предприятие по торговле кухонной мебелью и стала агентом – партнером одного из банков. Выяснились и другие подробности, когда женщина была доставлена в отдел полиции для разбирательства.


Женщина до этого работала в агентстве ритуальных услуг, откуда "позаимствовала базу персональных данных клиентов, приходивших в агентство со своим горем. Кредитные договора оформлялись на покупку кухонных гарнитуров по документам с их персональным данными. Иногда ушлая предпринимательница вносила деньги на первые взносы, чтобы не вызвать подозрения - а остальное тратила.

Отделом дознания МУ МВД России «Сызранское» по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 159 УК РФ «Мошенничество» возбуждено девять уголовных дел. На данный момент они соединены в одно производство и с обвинительным актом направлено в суд для рассмотрения по существу дела. Максимальная санкция данной статьи предусматривает лишение свободы сроком до двух лет.



5 Август 2022, 08:49 /
5767 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: