Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Еще один утонувший: в Сызрани перечислили места, запрещенные для купаний



В связи с участившимися случаями гибели людей на водных объектах на территории Самарской области Управление по общественной безопасности, делам ГО,ЧС и ликвидации последствий стихийных бедствий напоминает о том, что для отдыха на воде необходимо выбирать оборудованные пляжи, на которых дежурят спасатели. С начала года произошло 47 происшествий, при которых погибло 33 человека. Если говорить о купальном сезоне 2022 года, то только за это лето на воде произошло 39 из 47 происшествий и погибли 29 человек. Впрочем, в эту статистику, по всей видимости, не вошел трагический случай, который произошел сегодня, 3 августа, на Падовском карьере, где утонул мужчина. Личность погибшего устанавливается сотрудниками полиции.

Как рассказали в Поисково-спасательном отряде Самарской области, очевидцы видели, как он нырнул, но на поверхность водоема не поднялся. Требовалась помощь спасателей по обследованию донной акватории водоема. В 15:20 водолазы отправились на проведение поисковых работ. Мужчину обнаружили и доставили до береговой линии в 16:35.

На территории Сызрани установлены места использования водных объектов общего пользования для массового отдыха и купания: пляж №1 в районе спасательной станции, пляж №2 в районе Волжского спуска, пляж №3 в районе ДЭУ.

Всегда следует помнить, что водоемы являются местом повышенной опасности. Определены места на водных объектах общего пользования в черте города, не предназначенные для массового отдыха и купания: дамба ГТС, береговая черта Волги в районе улицы Декабристов; набережная Сызранки в районе смотровой площадки у кремля; берегоукрепление, береговая черта Сызранки на улице Набережная; автомобильный мост по улице Мостовой  через Сызранку (левый, правый берег); береговая линия Сызранки по улице Рыбацкой у мясокомбината; береговая линия Сызранки в районе Сызранской ГЭС, лесной массив район поселка Сердовино плотина Сызранской ГЭС; водный карьер в Юго-Западном районе; береговая линия Волги у села Образцовое - район биологического очистного сооружения ООО «Сызраньводоканал»; причал АО «СНПЗ» на Волге.
3 Август 2022, 22:16 /
2754 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: