Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Десятки человек умудрились найти приключения на голову на дорогах Самарской области - а ведь их предупреждали



За три дня рейда на дорогах Самарской области было остановлено 70 пьяных водителей. Еженедельно в регионе проходят усиленные «рейды выходного дня», госавтоинспекторы заранее предупреждают автомобилистов, что намерены массово проверять водителей на наличие опьянения - и тем не менее, каждую неделю около 70 человек умудряются найти себе приключения на голову. Полицейские предотвращают и другие грубые нарушения ПДД. В ходе рейдовых мероприятий с 29 по 31 июля 2022 года, сотрудниками Госавтоинспекции было выявлено свыше 2300 различных правонарушений в области дорожного движения. За истекшие три дня сотрудники полиции выявили 3 водителей без водительских удостоверений на дорогах губернии.

От пристального внимания полицейских не были скрыты и иные правонарушения: так, более 370 автомобилистов проигнорировали использование ремней безопасности, почти в 68 случаях перевозили детей с нарушением правил перевозки, более чем 120 раз не предоставили преимущества в движении пешеходам, а сами пешеходы нарушили ПДД РФ почти 143 раза. Во время рейдовых мероприятий выявлено 92 нарушителя правил перевозки детей, сотрудниками ГИБДД они привлечены к ответственности, предусмотренной частью 3 статьи 12.23 КоАП РФ.

За незаконную «тонировку» к ответственности привлечено 326 водителей. Несмотря на выписанные требования, 3 водителя не привели автомобили в надлежащее состояние в течение указанного времени. В отношении автовладельцев составлены административные материалы, предусмотренные ст. 19.3 КоАП РФ. Санкция статьи предусматривает наказание в виде наложения административного штрафа в размере до четырех тысяч рублей, либо административного ареста на срок до пятнадцати суток, либо обязательных работ на срок до ста двадцати часов.
1 Август 2022, 22:10 /
1934 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: