Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Даже МРТ не могут сделать»: сбитый в центре Сызрани мотоциклист попал в реанимацию, а его жена надеется на помощь очевидцев ДТП



Травмы мотоциклиста, сбитого в центре Сызрани, оказались гораздо серьезнее, чем предполагалось поначалу: мужчина попал в реанимацию сызранской больницы, и пока у медиков нет возможности переправить его в областную клинику. Супруга пострадавшего 36-летнего сызранца просит откликнуться очевидцев ДТП, в котором получил травмы ее муж. Напомним, ДТП произошло 28 июля, на перекрестке улиц Советской и Победы, по словам женщины - в интервале 22:27-22:30. Как сообщали в полиции, 23-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-21124, выполнял разворот на перекрестке с улицей Победы и не уступил право проезда мотоциклу Honda. Легковушка ехала по Советской со стороны улицы Бабушкина, мотоцикл - со стороны центральной площади. На помощь сбитому мотоциклисту кинулись очевидцы ДТП.


- Я благодарна людям на черном автомобиле, которые первыми пришли на помощь моему мужу, - сообщила корреспонденту портала «маленькая Сызрань» жена байкера Ольга. - Очень прошу откликнуться их и всех, кто видел момент столкновения, у кого есть запись видеорегистратора. Прошу вас позвонить по телефону 8 927 210 6265.

По словам Ольги, она узнала о несчастье, которое случилось с ее мужем, от знакомых: ни из полиции, ни из больницы ей не сообщили о ДТП. Сам же мотоциклист с переломами костей таза и тяжелыми травмами внутренних органов попал в реанимацию. При ранении мужчина потерял много крови, но, как рассказала Ольга, пока переливание крови малоэффективно, и состояние пострадавшего мужчины вызывает опасение.

- Мужу собрали кости, но, как пояснили врачи, это лишь первая возможная помощь, - пояснила жена пострадавшего мужчины. - Сделано уже две операции. Но мужу потребуется как минимум еще одна операция, и мы хотели бы переправить его в Самару, но пока супруг нетранспортабелен: его просто не довезут до клиники... Сейчас муж лежит под аппаратом ИВЛ, и ему даже не могут сделать МРТ пострадавших органов.

Женщину удивляет то, что молодой автомобилист, сбивший ее мужа, даже не попытался выйти на связь, принести извинения, его видели неподалеку от места проживания на автомобиле, с громкой музыкой - судя по всему, парень уверен в своей безнаказанности. Жена пострадавшего мужчины надеется, что помощь очевидцев поможет ей встать на защиту интересов своего мужа.

31 Июль 2022, 11:22 /
5713 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: