Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Ни себе, ни людям: группа подростков весь вечер терроризировала жителей дома



Неприятный инцидент произошел на днях в частном секторе Сызрани в районе Промышленного рынка - группа подростков несколько часов не давала покоя жителям одного из домов, устроив хулиганские забавы у их палисадника. А привлекло школьников абрикосовое дерево. «Дерево у нас растет над дорогой, так что люди часто срывают с него плоды, мы уже к этому привыкли, да и когда сажали, то понимали, что будут лакомиться нашими абрикосами все подряд, - рассказали жильцы дома корреспонденту портала «маленькая Сызрань». - Но последний случай оказался просто вопиющим и буквально вывел нас из себя, что пришлось детей прогонять, да еще с криками».

Дерево у хозяев уже старое и по весне все плодоносящие ветки они подпирают, а одна и вовсе слегка надломлена. Абрикосов в этом году много - они висят и на нижних ветках, так что не обязательно наклонять верхние. Но похулиганившие подростки не просто обрывали плоды, они их разбрасывали по дороге и давили.

«Если бы подошли и поели, да мы бы и слова не сказали - давно к этому привыкли. Но они раз нам надломленную ветку согнули, я вышла их прогнала, объяснив про ветку, второй раз, но те не унимались. Вот так выпрыгивала их прогонять несколько часов, пока муж не приехал с работы. Он и увидел, что вся проезжая часть и тропинка под деревом усыпана этими абрикосами - они их срывали, давили, разбрасывали по дороге и швыряли в соседские дворы, как нам потом соседи рассказали. Они сперва и не поняли, откуда у них абрикосы, думали что ветром нашвыряло, но и ветра такого тогда не было. Тогда мы и поняли, откуда что», - поделилась подробностями сызранка.

Женщина рассказала, что ее мужу практически пришлось едва ли не бежать за подростками, чтобы они наконец отстали от нашего дерева и не терроризировали нас. Плодов, конечно, им тоже очень жаль - передавили и поразбрасывали хулиганы очень много.






21 Июль 2022, 21:21 /
6377 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: