Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Такой кошмар я последний раз встречала лет 30 назад»: покупательница устроила выволочку продавцу на кассе



С кошмарной ситуацией столкнулась на днях покупательница одного из магазинов «Пятёрочка» в центральной части города - как рассказала женщина корреспонденту портала «маленькая Сызрань», подобное ей встречалось лет 30 назад, когда продавец на чистом глазу считал, что он/она - пуп мира, и покупатели получали вместе с товаром не приветствие, а отборное хамство и грубость. С годами все поменялось - это наша рассказчица с удивлением обнаружила около 30 лет назад, когда самая отборная хамка вдруг стала «сама любезность». Женщина до сих пор ее помнит, даже то, что ее звали Галя, не забыла.


«В стране прошла приватизация, у магазина сменился владелец, вместо госструктуры с партийными органами и профсоюзом пришел бизнесмен, который хотел, чтобы в его магазине от покупателей прохода не было, и зорко за всеми продавцами следил. Поэтому Гале пришлось поведение менять. Вот с тех пор мне везло - как-то попадались все вежливые и приветливые продавцы. Конечно были и резкие довольно-таки, но чтобы они позволили себе материться при покупателе, разговаривая при этом с коллегой о чем-то своем, не обращая на клиента внимания - от этого Господь миловал», - рассказала покупательница.

Повергло женщину в ужас именно то, что молодая кассирша как разговаривала со своей коллегой за соседней кассой, так и разговаривала, пробивая товар клиенту, но не обращая на него при этом никакого внимания.

«Девица рассказывала что-то вызывающее у нее возмущение, как я поняла. Ну, разговор меня не смущал ровно до того момента, когда кассир произнесла раз матерное слово, затем второй раз. Я сперва решила, что мне послышалось, но нет», - поделилась женщина.

Покупательница сделала кассиру замечание, на что та ответила, что мол она же не с ней разговаривает, нечего слушать чужие разговоры.

«Ну тут я ей устроила выволочку, а если бы не так спешила, так еще бы и директора туда вызвала, хотя уже было поздно. Дала девице внятно понять, когда она может выражаться, как ей вздумается, а когда должна быть сама любезность. Разумеется, я матерных слов не употребляла, я их вообще не произношу, поэтому всегда остро на них реагирую. Девица от такого разноса даже побелела - не ожидала, видимо. Надеюсь, задумается о своем поведении, иначе ее в этом магазине точно не будет. Всегда было приятно туда ходить, а тут появилась новенькая - грубая хамка. Ей улыбаться сперва надо научиться, а только потом с людьми работать», - поделилась подробностями произошедшего инцидента женщина.

Покупательница заверила, что если девушка не изменится, из этого магазина ей точно придется уйти. А в других пусть ее другие покупатели и воспитывают.

17 Июль 2022, 10:20 /
5117 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: