Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Раненый водитель, которого покалечила металлическая пластина, рассказал, как все произошло и что он намерен делать



Житель Самарской области, которого поранила металлическая пластина от моста, намерен добиваться наказания для организации, ответственной за содержание этого самого моста. Об этом сам автомобилист рассказал изданию 63.RU. Портал «маленькая Сызрань» сообщал об этом ЧП, которое произошло 5 июля на трассе М-5 в районе моста (1029 км). Пострадавший Илья Митрофанов переезжал мост через Сок, двигаясь по направлению из Самары в Тольятти на своем автомобиле Ford Fokus.


«Где-то в 10:15 или 10:20 я увидел, как что-то взметнулось в воздухе, и в тот же миг оно пробило лобовое стекло, раздробило мою левую руку и отскочило мне в лицо. У меня сразу перестал видеть левый глаз. Из руки и с лица очень сильно текла кровь. Я вышел из машины, чуть не потерял сознание. Я дошел до отбойника и облокотился на него. Минуты три или пять я просто стоял. Один автомобилист - Сергей - остановился, подошел ко мне и помог. Он перевязал мне руку жгутом и вызвал скорую помощь, за что спасибо ему огромное», - сообщил Илья Митрофанов.

По словам автомобилиста, поначалу он даже не понял, что это было: «Мне потом жена рассказала. Она приехала на место ДТП и нашла ее. Сейчас эта пластина у нас, мы используем ее в качестве вещдока. Я собираюсь судиться с дорожной службой».

У Ильи диагностировали перелом и разрыв сухожилий руки. Ему уже сделали одну операцию. Руку зашили, поврежденный глаз начал видеть. Впереди еще одно хирургическое вмешательство.

Вот как эту аварию прокомментировали в ГУ МВД России по Самарской области: «По данным Госавтоинспекции, железная пластина выскочила из-под колеса другого автомобиля. Однако марку машины и водителя пока не установили. Административное расследование продолжается».

Также ситуацию прокомментировали в ФКУ «Поволжуправтодор», которое отвечает за трассу: «ФКУ в курсе этого происшествия. Мы проводим свое служебное расследование, ведем работу с подрядной организацией, обслуживающей искусственное сооружение. По итогам проведенных мероприятий сможем дать более точные комментарии по этому поводу».
Источник: 63.ru
16 Июль 2022, 20:30 /
3876 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: