Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В дом жительницы Сызрани ночью пришла беда: видео



Экстренные и аварийные службы, спасатели МБУ «АСС» еще ночью стали ликвидировать последствия ливня в Сызрани. Гроза оставила два микрорайона Сызрани без света, об этом сообщили в администрации Сызрани, оценивая тот беспорядок, который учинила стихия. Напомним, вечером на Сызрань обрушился сильный ливень с грозой и шквалистым ветром. Порывы достигали 25 м/сек. Управление МЧС по Самарской области предупредило о рисках возникновения ЧС. Дополнительные бригады электроснабжающих компаний «ССК» и «Россети Волга» с 08:00 восстанавливали электроснабжение. Пришлось потрудиться в поселке Западный и в районе Кирпичного завода, там было обнаружено много порывов сетей из-за шквалистого ветра. А в дом жительницы улицы 2-я Загорская ночью пришла беда: хлынувшие дождевые воды затопили ее дом.


На видеозаписи женщина с плачем рассказывает: «Вода с улицы Маршала Жукова течет ко мне. Здесь, у дома была канавка, где она текла, а вчера все прорвало...» Сызранка показывает видеозапись, где дождевая вода течет бурлящим ручьем по ее комнатам.
 
Сегодня утром и.о. главы города Алексей Романенко совместно с представителями профильных комитетов, управления ГО и ЧС выехал на место. Также по обращению жительницы прибыл депутат по округу Эльдар Мязитов.

- Было проведено комиссионное обследование, по результатам которого комитетом ЖКХ будут выполнены работы по недопущению подтопления в будущем, - сообщили в администрации Сызрани.

Как рассказали в администрации Сызрани, еще ночью  аварийно-спасательная служба приступила к обследованию подтопляемых территорий, чтобы исключить угрозу жизни людей. Дождь был такой силы, что сызранские ливневки не справлялись с отводом воды, сотрудники МБУ «АСС» сопровождали автотранспорт в местах затопления дорожных участков. Также с дорог были убраны поваленные деревья, сломленные ветки.

Источник: Город Сызрань
15 Июль 2022, 21:15 /
6416 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: