Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Малыш из Сызрани, который находится на лечении в Израиле, побывал в Храме Господнем и у Стены Плача



Маленький Саша Прокофьев вместе с мамой побывал в Иерусалиме, где прикоснулся к Стене Плача, побывал в Храме Господнем. О том, с какими трудностями пришлось столкнуться малышу после своего рождения, читатели портала «маленькая Сызрань» знают - мы следим за судьбой мальчика. Огромной радостью для его родных и всех, кто переживал за него, стало известие, что израильская клиника сможет помочь ему справиться с болезнью, а спустя время и необходимая сумма на поездку была собрана. Осталась позади операция по избавлению от трахеостомы, малыш под наблюдением врачей - он в надежных руках. А тут новая радость, которую он пока не понимает, но мама, когда он подрастет, ему обязательно расскажет, что он маленьким побывал в Храме Господнем и у Стены Плача.

«Здесь можно хорошенько зарядиться положительной энергией. Ладонями прикоснувшись к стене, я ощутила дрожь по телу, и словно воздух стал другим, затем лбом прикоснулась к стене, закрыла глаза и молилась. Молила о сокровенном, о здоровье всех наших волшебников и благодарила! Не описать словами, что творилось внутри! Какая мощь и сила ощущались! Оставила записку», - написала мама Саши после поездки.

Затем Прокофьевы посетили Храм Гроба Господня, где словно ощущается само присутствие Господа. Сызранцы полюбовались на величественные иконы храма, прошли в кивуклию, где была могила Христа.
 
«Храм очень старинный, все места в нем уже много раз отреставрированы. При входе лежит плита миропомазания, на нее, по легенде, Иисуса помазывали миром после того, как сняли с креста. Мы с Сашенькой приложились! Далее можно пройти в кивуклию - место, где была могила (пещера) Иисуса Христа. В кивуклию обычно очень большая очередь, было человек 200 перед нами, но заметив у Саши трубочку, все нас пропустили. Мы прикоснулись, помолились. Храм Гроба Господня - это такое место… Исток всего… Было довольно странно ощущать, что когда-то все началось именно здесь. Вышли мы оттуда абсолютно умиротворенными», - написала Елена в сообществе сына в социальных сетях.

Подписчики паблика рады за малыша и его маму и желают Саше полного выздоровления.
Источник: Саша Прокофьев
13 Июль 2022, 22:42 /
3125 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: