Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Стыдно признаться, но я устроила скандал»: офисные войны перекинулись в автобусы


Скандалы в офисах из-за работы кондиционеров - дело уже настолько привычное в отдельных коллективах, что в невыносимую жару люди идут на работу, если в их кабинетах установлено это чудо техники, как на битву. В основном победа остается за теми, кому идущая от кондиционеров прохлада - спасение. Противникам же советуют укутаться в меха и не возникать, мол - вашим проще. Иногда удается приходить к определенному соглашению, в основном из-за перестановки столов, но в любом случае между коллегами черная кошка уже пробежала. Куда обиднее, когда выдержав битву на работе, ее приходится продолжать по дороге домой - в общественном транспорте.

«Очень стыдно признаваться, но на днях сцепилась с женщиной в автобусе из-за открытых окон - она попросила сидящих рядом мужчин закрыть люки в ПАЗике. Те, хоть и переглянулись между собой, но один встал и закрыл. Ох я и вскипела - на улице под 35, в салоне душно, что дышать нечем, так еще и люки задраены. Ну я и открыла его обратно. Не помирать же в этой камере. Тут на меня и накинулись - та самая женщина с вопросом, а почему я люк открыла, мол сквозняк. Ну не выдержала я и посоветовала в таком случае ездить на персональном транспорте или на такси. Началась словесная перебранка. Женщина снова попросила мужчин закрыть, но я предупредила, что снова открою, и те уже не вмешивались», - поделилась историей пассажирка в разговоре с корреспондентом портала «маленькая Сызрань».

Женщина рассказала, что в салоне было полно народа, но люди предпочли ехать молча и не вмешиваться. Однако по лицам видно было, что они на ее стороне, так как действительно было очень душно, а поток воздуха из люка был спасением.

«Женщина как увидела, что никто из мужчин не встал и в ее сторону ни один не посмотрел, умолкла и вскоре вышла. Больше скандалов не было, даже когда вошла молодая женщина с мальчиком лет семи. Она на этот люк даже не посмотрела и все спокойно ехали дальше. Бывают такие смутьяны - все им не так. И это я не себя имею в виду», - подытожила пассажирка.

Остается добавить, что подобные сцены в общественном транспорте, где одним мешают сквозняки, а другим не хватает воздуха, возникают довольно часто, и даже при других погодных условиях, когда лишний ветер в салоне никак не нужен.

13 Июль 2022, 21:26 /
3576 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: