Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Две молодые семейные пары полицейских накануне праздника пообщались со священником



Накануне Дня семьи, любви и верности в Управление сызранской полиции пригласили две молодые семьи, которым выбранная профессия подарила возможность построить не только карьеру, но и создать семью. Конечно, полицейских семей в МУ МВД России «Сызранское» гораздо больше, но супружеские пары Лашкиных и Решетниковых одни из самых молодых. Ребята с радостью откликнулись на предложение общественников, тем самым воспользовавшись еще одним шансом провести время вместе, так как трудятся они в различных подразделениях МУ МВД России «Сызранское».


В неформальной обстановке вместе с членом Общественного совета при Управлении Сызранской полиции отцом Александром за чашкой чая, молодые семейные пары обсудили все, из чего складывается жизнь полицейской семьи: о маленьких радостях и тяготах службы и о том, что такое в принципе «крепкая семья».

«Я считаю, что больше плюсов, чем минусов, в том, что у меня супруга работает в полиции, – считает специалист группы тылового обеспечения ОП№34 (Сызранский район) МУ МВД России Сызранское лейтенант внутренней службы Алексей Лашкин. - Потому что есть семейное понимание. Если я задерживаюсь по работе или работаю в выходной, это не воспринимается как-то плохо. Галя понимает, что надо - значит надо. Только получается, что больше я переживаю за нее – ведь она у меня на передовой – сотрудник дежурной части».

«Хочется больше проводить времени вместе, – делится инспектор БДД РЭО ГИБДД МУ МВД России «Сызранское» лейтенант полиции Никита Решетников. - Поэтому не удивительно, что нас можно увидеть вместе обеспечивающих охрану общественного порядка на массовых мероприятиях. При этом каждый из нас помогает друг другу собраться на службу, следит, чтобы ничего не забыл. Я очень ценю Дарьину заботу обо мне и понимаю, как ей порой бывает трудно совмещать службу в подразделении по делам несовершеннолетних и быть такой заботливой женой».

Завершая разговор с молодыми сотрудниками, отец Александр поздравил их с наступающим праздником, подарил небольшие подарки, пожелал и дальше поддерживать друг друга в череде рабочих будней следуя рука об руку по выбранному пути.
9 Июль 2022, 22:47 /
3243 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: