Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Не так страшно, как смешно: бревно под «градусом» продолжает «шатать», но пешеходы уже перестают бояться



Накренившееся в сторону тротуара массивное бревно из ветхой изгороди продолжает пугать пешеходов, но многие уже при виде угрозы издали, перестают бояться - бревно неожиданно для всех изменило градус наклона. Его вдруг как-будто выровняли. Опасность была обнаружена в середине июня на улице Интернациональной около остановки у Белова дома. Спрятанное в густой кроне деревьев, оно поначалу очень испугало прохожих. После тревожного сообщение в сети, опасный участок обозначили ограждающей лентой и повесили лист бумаги с предупреждающей надписью, но просуществовала вся эта «конструкция» недолго - ленту сорвали, предупреждение, по всей видимости, ветром унесло, или порвали да выбросили, а бревно так и осталось пугать прохожих.


Однако, как рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» местный житель, не все так страшно. Недавно он заметил, как самые отчаянные пешеходы, решив свалить бревно, чтобы оно больше не нависало над тротуаром как дамоклов меч, обнаружили, что держится оно еще довольно крепко. Тогда его решили выровнять и подпереть валявшейся тут-же доской от того же забора. Вернее - его остатков. Правда, толку от этой подпорки никакого нет - доску всего лишь прислонили к этому бревну.

«Ходим и наблюдаем - для нас это уже как бы развлечение. Каждый раз на подходе к месту, думаешь - а что там еще придумали? Лентой уже обвязывали, выпрямляли, досточку вон даже прислонили. Хотя проще бы было приехать на пару минут бригаде коммунальщиков, да свалить это бревно. Впрочем, если это чужое добро кто-то боится повредить, то есть еще вариант - с внутренней стороны участка как раз у этого самого бревна вбит крепкий металлический профиль. Можно к нему этот шатающийся столб привязать чем-то капитальным, и хозяин участка, если он есть и объявится, никаких претензий за испорченное имущество предъявлять не будет. Хотя портить там уже нечего - и так все рушится. Но у нас и за порчу этой рухляди могут потребовать компенсации», - пошутил местный житель.

Как подытожил мужчина, бревно под «градусом» продолжает «шатать», а прохожие, хоть и сторонятся его, но уже перестают бояться.






9 Июль 2022, 15:05 /
3164 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.035 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: