Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Выручай-карты» заработали! Списание баллов в «Пятерочках» стало неожиданностью даже для продавцов



Нескольким покупателям сети супермаркетов «Пятерочка» удалось списать начисленные за последние месяцы баллы. Как утверждают сами горожане, за все предыдущие месяцы, даже несмотря на то, что этого не было видно в чеках, баллы на их карты точно начислялись. Напоминаем предысторию этого момента. В начале апреля текущего года покупатели «Пятерочки» были встревожены услышанным в магазинах объявлением, где сообщалось, что списание баллов по «Выручай-карте» недоступно. Позвонившим на горячую линию «металлический» голос отвечал, что баллы начисляются, но их списание будет производиться позже. Сроки этого «позже» не озвучивались.

Около месяца назад корреспондент портала «маленькая Сызрань» в разговоре с продавцами «Пятерочки» с удивлением узнал, что карты лояльности отныне будут пригодны только для того, чтобы при расчете за товар учитывалась акционная скидка, но никакого начисления баллов и уж тем более списания точно не будет. Однако на горячей линии после этой неофициальной информации нашему коллеге ответили уже слышанной ранее фразой, что списание начисленных баллов все же будет производиться позже.

И вот наконец в «Пятерочках» это списание началось. Как сообщила нашему корреспонденту одна из покупательниц, которой удалось списать баллы, до апреля у нее на карте точно было почти пусто - успела списать практически все накопленное. Даже 10 не было. Последний раз, когда она проверяла чек еще в марте, приблизительно, их было то ли 4, то ли 5, точно не помнит. А тут ей сегодня списали 58 рублей, так как было начислено 582 балла!

«Значит начисление было! Ведь за все те месяцы, что начисление не видно было в чеке, я все равно всегда пользовалась «Выручай-картой». Она для акционных скидок всегда нужна была. И тут сегодня такой подарок», - призналась сызранка.

Женщина сказала, что это списание стало неожиданностью даже для продавца - та сама не знала, что уже происходит списание. Покупательница сама попросила ее проверить, и тут такое чудо!

Однако, у следующей покупательницы баллы не удалось списать, и ей посоветовали пройти на другую кассу. Но так как женщина все свои необходимые покупки уже сделала, то решила проверить свою карту в следующий раз, и в другой «Пятерочке». Почему у одних списывает, а у других нет - пока не ясно, но причины могут быть самые разные. Пока продавцы сами разбираются. Но в любом случае - процесс пошел.




8 Июль 2022, 11:28 /
13178 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.029 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: