Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Пьяного за рулем задержать, да не одного? В соревнованиях стать призером? Легко! Девушка-патрульный справляется со всем



В середине июня текущего года сотрудники ГИБДД Сызрани средь бела дня, благодаря бдительности активистов «Ночного патруля», задержали пьяного водителя. А спустя несколько дней еще одного. В обоих случаях по видео задержания слышен был голос девушки-патрульного, которая гналась за подвыпившими водителями. Аналогичный случай произошел и в прошлом году - во второй половине дня 31 июля тоже девушка-патрульный одна задержала машину, в которой находилось сразу пять нетрезвых мужчин. Свидетелями инцидента стали жители города, они и рассказали корреспонденту портала «маленькая Сызрань» об этом. Редакции стало интересно, что это за девушка такая боевая. И оказалось, что это наша давняя знакомая - инспектор в юбке, лейтенант полиции Лилия Титова.

Накануне Дня работников Госавтоинспекции, который страна празднует сегодня, наш корреспондент пообщался с Лилией Титовой, чтобы задать по сути главный вопрос: почему именно патрульный?

Как рассказала сама Лилия, когда она уже поняла, что пойдет работать в Госавтоинспекцию, то сама для себя решила - только в патрульные, а не кабинетные сотрудники. Но это оказалось не так-то просто, и ей в таком, кажется далеком 2013 году, очень долго пришлось доказывать своему руководству, что она справится, и ей можно спокойно доверить жезл. И вот, как уже успели убедиться читатели нашего портала, она отлично справляется.

Несмотря на то, что выбрала для себя Лилия совершенно не женскую, казалось бы, профессию, в личной жизни она заботливая жена, внимательная и беспокойная мама двух дочек.

Старшая дочь, 16-летняя Ариша - отличница. Младшей, Лике, всего 3 годика, и она еще ходит в садик.

«У меня отличная работа, я ее очень люблю, с каким бы контингентом не приходилось общаться во время рейдов, - признается Лилия Титова. - Не мыслю себя без дороги, без этого стройного ряда мчащихся по ней машин, где только очень внимательно присмотревшись, можно понять, что вот с этим водителем что-то не так. И нередко он оказывается нарушителем ПДД. Хорошо бы, чтобы их с каждым разом становилось все меньше, но пока, несмотря ни на что, есть еще «смельчаки», садящиеся за руль в состоянии алкогольного опьянения. Не понимаю этого».

Лилия сама не пьет, не курит, занимается спортом. Так, в прошлом году на состязаниях посвященных Международному женскому дню, сотрудницы отдела ГИБДД МУ МВД России «Сызранское» лейтенанты полиции Лилия Титова и Ксения Христиан в условиях жесточайшей борьбы заняли второе место.

Редакция портала «маленькая Сызрань» присоединяется ко всем звучавшим сегодня поздравлениям как в адрес Лилии Титовой, так и всех сотрудников ГИБДД.






3 Июль 2022, 19:38 /
3443 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: