Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Вернулись живыми: жители Сызрани караваем встретили росгвардейцев - защитников мира на Донбассе



Сызранцы караваем встретили росгвардейцев - защитников мира на Донбасе. Сотрудники Росгвардии, участники военной операции по защите жителей Донбасса от неонацизма, вернулись в Самарскую область. Их торжественно встретили сегодня, 1 июля. На протяжении всего пути следования колонны, стражей правопорядка приветствовали жители городов и районов губернии. На участке трассы возле Сызрани колонну стражей правопорядка приветствовали жители нашего города: представители общественных, ветеранских и молодёжных организаций, депутаты, ветераны боевых действий, патриотические объединения: кадеты авиации, курсанты и военный оркестр Сызранского вертолетного училища. Глава Сызрани Анатолий Лукиенко, заметно волнуясь, от души поблагодарил защитников (на видео).


А в Тольятти участников СВО встречали губернатор Дмитрий Азаров и начальник регионального управления Росгвардии Александр Эсауленко. В пресс-службе правительства сообщили, какие задачи выполнили наши парни в зоне боевых действий.

Росгвардейцы предотвращали нападения на колонны с воинскими и гуманитарными грузами, несли службу на блокпостах, разминировали освобожденные населенные пункты, проводили в них адресные проверки, чтобы задержать участников вооруженных националистических формирований и их пособников.

На встрече в пункте постоянной дислокации бойцов спецподразделений с нетерпением ждали сослуживцы, друзья, родные и близкие. Одного из бойцов встретила супруга вместе с новорожденной дочерью, которую росгвардеец увидел впервые.

Также героев приветствовали представители органов власти, общественных, ветеранских и молодежных организаций, ветераны спецназа.

- Радость, с которой вас встречает самарская земля, – в глазах ваших родных и близких людей. Поверьте, что вместе с вашими родителями, женами, детьми за вас переживала вся Самарская область и молилась за ваше возвращение на родную землю, – отметил губернатор.

После окончания официальной части мероприятия наступил долгожданный момент – росгвардейцев, вернувшихся из служебной командировки, смогли обнять их родные и близкие. Впереди у сотрудников и военнослужащих Росгвардии – отдых, после которого они вновь вернутся к исполнению служебных обязанностей.






1 Июль 2022, 20:41 /
5393 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: