Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Не прошло и дня после похорон, как явился второй наследник - родного брата ждала расплата за любовь



Жители района Промышленного рынка несколько дней назад стали свидетелями кошмарного выяснения отношений между родными братьями. Мужчины уже довольно взрослые, но между ними давно пробежала черная кошка, и она - «любимая» женщина старшего из братьев. Из-за скандала, который разыгрался во дворе частного дома и не стихал несколько часов, соседи и узнали, что мать мужчин умерла. «Она проживала с младшим сыном. И виной тому - все та же «любимая» невестка. Женщина купила этот дом уже давно и жила в нем со страшим сыном, пока тот не привел сюда пьяницу, мать-кукушку, троих детей отдавшую государству на воспитание», - рассказали соседи корреспонденту портала «маленькая Сызрань».

Пожилая пенсионерка была вынуждена переехать в село под Сызранью к младшему сыну, но регулярно привозила старшему продукты, одевала и обувала рожденных практически постоянно пьяной невесткой детей. Всего та родила троих. Одного сразу оставила в роддоме, так как он родился уже с проблемами здоровья, а двоих держала при себе до трех лет, получала за них выплаты от государства - на это и жили с мужем. А после того, как детям исполнялось по 3 года, детей у нее забирали - семья и так была под постоянным надзором у специалистов Управления семьи, опеки и попечительства.

«Вот старушка и уехала. А тут мы поняли, что она умерла - приехал младший брат выгонять старшего из дома. А тот, видимо, и на похороны, которые были накануне, не попал - едва ли у него деньги на дорогу нашлись. Матерные крики стояли несколько часов - младший брат обошел весь двор, все кругом проверил, чего уже нет, сказал, что не уступит ни доли из того, что ему положено по наследству, - рассказали соседи. - Видимо, та пьющая невестка вместе с братцем семью так довели, что их готовы на улицу выгнать. Мы младшего не осуждаем - верим, что натерпелся он. Так вот, не ту женщину в дом привести».

28 Июнь 2022, 22:11 /
5379 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: