Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Не стало Пьера Нарцисса - горожане до сих пор вспоминают его выступление в Сызрани, хранят фото и автографы


Печальная новость сегодня пришла для всех поклонников Пьера Нарцисса - знаменитого вот уже более 20 лет «шоколадного зайца» не стало. Популярный певец и актер умер 21 июня в больнице. «Ночью была проведена экстренная операция. Пьер скончался, не приходя в сознание. У него был букет болезней: беспокоили почки, печень, сердце», - рассказал друг Нарцисса Сергей Дворцов. Это известие стало для многих громом среди ясного неба. Конечно, самые преданные его поклонники знали о личной жизни Пьера Нарцисса практически все - и о его заболевании, и о его концертной деятельности. Но большинство тех, кто знал артиста, оказались шокированы известием.

Почти 20 лет назад Пьер Нарцисс в составе финалистов знаменитой тогда «кузницы кадров» шоу-бизнеса - «Фабрики звезд-2» приезжал в Сызрань. Наш город от сообщений о концерте «фабрикантов» буквально взорвался от восторга! Ну как же, у нас выступят Ираклий Пирцхалава, Алексей Семенов, Елена Темникова, Юлия Савичева, эпатажная Маша Ржевская, которую все звали проще - «кошка», из-за ее самого знаменитого хита. Ну и конечно - «шоколадный заяц» Пьер Нарцисс. Именно с этим хитом он и стал популярным и любимым среди «фабрикантов».

«Я точно не помню, что это было - День города или День нефтяника, но что-то из этих праздников - начало сентября 2003 года, - рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» местный житель по имени Антон. - Только весной отгремела вторая «Фабрика звезд» - самая сильная, как считалось много лет. Зрители разобрали финалистов себе в кумиры. И тут практически все они приезжают к нам! Событие было невероятного масштаба! Отлично помню этот день! Такого ливня на массовые праздники у нас не было раньше. Думаете, это кого-то остановило? Площадь перед театром была забита до отказа!»

«В тот день, действительно, лил дождь, - подтверждает бывшая сотрудница драматического театра. - Ребята приехали за несколько часов до концерта. Ведущим вечера был Андрей Малахов. У него, конечно, тоже старались и автограф взять, и сфотографироваться с ним, но мало. Все внимание было - к «фабрикантам». А если точнее, то именно к Пьеру Нарциссу. Именно за ним бегали все, кто смог какими-то правдами и неправдами прорваться за оцепление за сценой. И к чести ребят, надо отметить, они охотно шли на контакт. Пьер был самым общительным и радушным. Широко улыбался всем, жал руки - никакой звездности от него не исходило! Поклонники были в восторге! Еще можно отметить Алексея Семенова - тоже с удовольствием фотографировался со всеми и раздавал автографы. А вот за девочками поклонникам пришлось побегать. Да и уставшими они почему-то были».

«Когда я подошел за сценой к Пьеру, он тут-же протянул мне руку, хотя мне было тогда всего-то 12 лет. Для меня это было нечто! Он стоял в стороне во время выступления Семенова. Как сейчас помню - кепка на голове, руки в карманах. Крепкий, мускулистый, улыбчивый... За сцену меня пропустил отец - он стоял в оцеплении. Так что мне, можно сказать, круто повезло. И фотоаппарат у меня был, и блокнот для автографов. Вот, гуляя по театру да за сценой на площади, собрал автографы абсолютно всех, и сфотографировался со всеми!», - делится Антон.

Молодой человек рассказал, что все эти годы следил за судьбой только двух участников той «Фабрики» - Пьера Нарцисса и Юлии Савичевой. И вот «шоколадного зайца» не стало. Остались фото с ним, автограф... И ощущение того его радушного рукопожатия.



А это автограф Пьера...




22 Июнь 2022, 19:21 /
5724 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.037 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: