Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Пьянчуга, безответственная лицемерка и никчемная мать: такой оказалась уроженка Сызрани, дочь которой обгорела на пожаре



Маленькая девочка, дочь разгульной мамаши, уроженки Сызрани, обгорела на пожаре. У годовалой малышки после пожара никогда не вырастут на голове волосы. Несчастье случилось в январе этого года, но история получила неожиданное и неприятное продолжение. В марте мать 4 детей Анастасия (у всех в графе «отец» - прочерк) обратилась к волонтерам организации «Право на счастье» за помощью: дескать, младшенькую только что выписали из больницы, нужно постельное белье, бытовая химия, обувь на старших мальчиков, продукты и .д. Волонтеры стали работать с семьей, и выяснилось следующее: 32-летняя женщина ведет асоциальный образ жизни, пропивает все деньги, скрывается от органов опеки и ПДН, переезжая из одного города в другой. И несчастье с ребенком случилось не просто так.


29 января 2022 года уроженка Сызрани с ребятами жила в Чапаевске. Ночью дети остались с невменяемым сожителем Анастасии (волонтеры говорят, сожитель был в наркотическом опьянении). Дети бросили подушку в печку, чтобы разжечь огонь и согреться. Вспыхнувший огонь распространился по дому. Мальчики вытащили своих сестер на улицу, но годовалая девочка пострадала.

В апреле этого года Анастасия недолго жила в Сызрани. Поначалу волонтеры поверили ей, привозили еду, подгузники, одежду, собирали деньги на лечение, но Анастасия все пропивала. Даже 100-тысячную выплату на ребенка пропила и квартиру умершей матери.

– После лечения девочки в ожоговом центре Анастасия с детьми опять ездила в Сызрань и жила у подруги. А сейчас она находится в Новокуйбышевске, но точный адрес мы не знаем. Она его скрывает и постоянно врет. Прописка у нее временная. В паспорте написано, что прописана в Тольятти. Органы опеки и ПДН уже знают про эту многодетную мать, – рассказали в волонтерской организации «Право на счастье».
Источник: КТВ-Луч
21 Июнь 2022, 17:09 /
2881 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: