Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Лучший воспитатель - грозная старушка: внучка вынуждена прятать игрушку-монстра, чтобы не расстраивать бабушку



Жительница Сызрани лишь случайно узнала, что у ее 7-летней внучки есть устрашающего вида игрушка Хагги Вагги - по мнению бабушки, это самый настоящий монстр и она никак не могла понять, как ее милая и ласковая малышка могла завести это чудище. К ней в гости будущая первоклассница всегда приезжает с плюшевыми игрушками, с которыми любит засыпать. Но всегда это были то заяц, то тигренок, то Чебурашка или даже Пикачу. Последние две плюшевые милахи бабушка сама купила любимой внучке. В конце мая малышка приехала к ней с очаровательным птенцом, напоминающим попугая. Но обстоятельства сложились так, что обратно женщине самой пришлось отвозить внучку домой - родители не смогли. Тогда и вскрылась «страшная» тайна.


«Входим в дом, и вижу - моя красавица бегом бежит в свою комнату и что-то прячет под подушку на кровати. Ну, если у нее что-то на уме не то, то по ней сразу видно. Потребовала показать, и вот она достает это чудище. Я ничего подобного даже не видела ни разу», - рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» женщина.

На вопрос бабушки, неужели ей нравится эта игрушка, девочка честно призналась, что не особо. Но у всех же есть! Вот и ей захотелось. Но, зная, что бабушке это точно не понравится, не только не взяла игрушку с собой, когда ехала в гости, но и вовсе решила ее спрятать.

«Вот если бы родители могли сказать своим детям четкое «нет» и прививать им, что на самом деле имеет ценность и считается очаровательным, а что - страшным, меньше бы наши дети видели уродства, которому приписывают положительные качества. Хотите альтернативу добру? Включите им старые советские сказки про Кощея Бессмертного, Лешего, Бабу Ягу, где четко проходит красной нитью, что такое хорошо, а что такое плохо. А не это не пойми что», - заключила сызранка.

Еще она добавила, что в отличие от традиционных бабушек, которые прощают своим внукам все на свете, так как души в них не чают, она может свою единственную и обожаемую всей душой внучку и в угол поставить, и компьютера с мультиками лишить. Но, как не странно, малышка ее все равно обожает и всегда слушается. Вот и монстра прятала, только чтобы бабушку не расстраивать.




19 Июнь 2022, 19:52 /
1892 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: