Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В Шигонах для 34-летнего мужчины вечерняя поездка на машине запомнится надолго - как минимум на 2 года точно


В Шигонском районе вступил в силу приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в повторном управлении автомобилем в состоянии опьянения. Во время несения службы в вечернее время на улице Ленина села Усолье Шигонского района сотрудники ДПС ОГИБДД МУ МВД России «Сызранское» остановили автомобиль Калина. За рулем транспортного средства находился 34-летний местный житель, у которого сотрудники полиции выявили явные признаки опьянения. Полицейские отстранили водителя от управления автомобилем и предложили пройти медицинское освидетельствование, на что он ответил отказом. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства, автомобиль поместили на специализированную стоянку.


В ходе оформления административного материала выяснилось, что мужчина в августе 2020 года уже был признан виновным за управление транспортом, находясь в состоянии опьянения. Ему было назначено наказание в виде административного штрафа в размере 30 000 рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок 1 год 6 месяцев. Однако соответствующих выводов правонарушитель не сделал и снова сел за руль после принятия спиртного. А срок наказания за прошлое нарушение дорожной безопасности на момент нового правонарушения еще не истек.

Группой по расследованию преступлений, совершенных на территории Шигонского района отдела дознания МУ МВД России «Сызранское», уголовное дело, возбужденное в отношении водителя за «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию», с обвинительным актом передано в суд для принятия решения по существу.

Шигонский районный суд доказательства, собранные дознавателем, признал достаточными для вынесения фигуранту обвинительного приговора. Водителю определено наказание в виде 240 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами на 2 года. Приговор вступил в законную силу.
11 Июнь 2022, 12:37 /
2304 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: