Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Скучающий на каникулах ребенок плакал, ныл и изводил мать - но помог случай



Жительница Сызрани неожиданно для себя решила проблему: чем занять скучающего на каникулах ребенка. Девушка работает на дому, и, когда дочь-первоклассница возвращается из лагеря дневного пребывания в школе, то происходит знакомая многим ситуация. Первоклассница искренне не понимает, почему мама, будучи дома, не может уделить ей достаточно внимания, а обговаривает бесконечные рабочие вопросы с чужими ей дядями и тетями - коллегами. Девочка ноет, требует внимания - а маме нужно работать. Так бы и продолжались в семье конфликты, если бы не случайная покупка в магазине, которая подсказала девушке спасительную мысль.


На пачке сухих завтраков покупательница нашла информацию о бесплатном онлайн лагере. Его в дни каникул организовал сайт онлайн-школы. Занятия так хорошо продуманы, ярко оформлены, динамично поданы, что ребенок, который в дни каникул не намерен был учиться, теперь по 3 дня в неделю не «выходит» из программы. Авторы занятий рассказывают ребятам про Океанию, путешественников и туземцев, странных животных, людоедов, архипелаги и сокровища; знакомят с анатомией человека и объясняют, почему нельзя играть в рискованные игры; как сделать сэндвич, пока родители заняты, и т.д.

- Дети на каникулах - это, конечно, тяжкое испытание для работающих родителей, - признает сызранка. - Я до 18 часов должна работать с клиентами, назначать встречи, обговаривать условия заказа - а в это время в метре от меня ревет белугой ребенок... Странно, что раньше мне не приходило в голову занять дочку чем-то интересным и полезным, вроде онлайн школы или курсов!

По словам мамы первоклассницы, она записала дочку во всевозможные, доступные по возрасту и бюджету маленькой семьи организации, но все равно часть дня девочка проводит дома. Сызранка хотела бы услышать советы родителей, оказавшихся в похожей ситуации: как они решают проблему занятости ребенка? И девушка рекомендует подобрать маленькому семейному скандалисту занятие в онлайн школе, подобной этой: это и познавательно, и весело, и в доме хотя бы на час восстанавливается тишина.




9 Июнь 2022, 20:38 /
6831 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: