Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



В гаражных боксах сызранца полицейские обнаружили наркоплантацию - каннабис мужчина выращивал как заправский селекционер



Сотрудникам отдела по контролю за оборотом наркотиков МУ МВД России «Сызранское» поступила информация о том, что ранее не судимый 36-летний местный житель причастен к незаконному обороту наркотических средств. В ходе проведения проверки полицейские установили гаражные боксы,   расположенные на улице Кооперативной, находящиеся в собственности подозреваемого, и провели осмотр помещений. В боксах было обнаружено и изъято оборудование, с помощью которого мужчина выращивал растения: лампы с самодельными отражателями, дроссели для ламп, реле времени, осушитель воздуха, две пластиковые банки с удобрениями, а также 15 кустов растений.


Изъятое оперуполномоченные направили на исследование в ЭКЦ ГУ МВД России по Самарской области, по результатам которого установлено, что выращиваемые растения являются коноплей и содержат наркотическое средство тетрагидроканнабиол. Также в ходе обыска оперативники обнаружили и изъяли у сызранского селекционера дома и в гаражах уже высушенные части растений семейства Canabis общей массой около 1,5 кг, что законодатель относит к крупному размеру.

В ходе опроса ранее не судимый местный житель пояснил сотрудникам полиции, что наркосодержащие растения выращивал и хранил для собственных нужд, без цели сбыта.

Следственным Управлением МУ МВД России «Сызранское» возбужденные по признакам преступлений, предусмотренных ч.1,2 ст. 228 УК РФ  «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества» уголовные дела расследованы, соединены в одно производство и с обвинительным заключением в отношении местного жителя направлены в городской суд для рассмотрения по существу.
8 Июнь 2022, 09:24 /
2761 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: