Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Подросток оставил на лавочке телефон и музыкальную колонку, которые приглянулись прохожей. Едва ли та осознавала стоимость украденного



В дежурную часть одного из отделов полиции МУ МВД России «Сызранское» обратилась 41-летняя местная жительница , которая сообщила, что у ее 16-летнего сына похитили дорогостоящий сотовый телефон и музыкальную колонку. Материальный ущерб заявительница оценила на общую сумму свыше 60 000 рублей. В ходе опроса подростка полицейские выяснили, что он решил послушать на улице с друзьями музыку, и положил телефон с колонкой на лавочку. В какой-то момент молодые люди отошли от скамейки ненадолго, а когда вернулись – вещей уже не было.


В ходе розыска похищенного имущества по геолокации сотового телефона полицейские установили, что, средство связи могла присвоить 37-летняя местная жительница. Женщину задержали около одной из остановок общественного транспорта.

В ходе опроса подозреваемая рассказала полицейским, что гаджет и колонку обнаружила на лавочке, по проспекту 50 лет Октября, когда шла на автобусную остановку. Рядом никого не было и женщина решила присвоить вещи. Чужое имущество она положила в свой рюкзак, отправилась на близлежащую остановку и села в автобус. 

По пути следования на телефон поступило несколько звонков, но она на них решила не отвечать. На остановке в районе улицы Красильникова подозреваемую задержали сотрудники полиции. Женщина призналась в содеянном и добровольно выдала сотовый телефон и музыкальную колонку. Похищенное имущество возвращено законному владельцу.

Следственным управлением МУ МВД России «Сызранское» в отношении ранее не судимой местной жительницы по признакам преступления, предусмотренного статьей УК «Кража», возбуждено уголовное дело. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. В настоящий момент уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Сызранский городской суд для рассмотрения по существу.
7 Июнь 2022, 11:52 /
3358 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: