Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Дети были грязные и голодные, нуждались в медпомощи. Сотрудники Сызранского ЛО МВД России на транспорте изъяли из семьи троих детей


В рамках оперативно-профилактического мероприятия «Защита» сотрудники Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте изъяли из неблагополучной семьи троих детей. В ходе рейдовых мероприятий по обходу семей, находящихся в социально опасном положении, была посещена семья, состоящая из 5 человек, проживающая в Сызранском районе. В ходе проверки жилищных условий было установлено, что в частном доме отсутствует электричество, нет газа и отопления, а также отсутствует питьевая вода. Семья использует воду не пригодную для питья из колодца, в котором находится различный мусор. Еды и продуктов питания в доме нет. Одежда и постельное белье частично отсутствуют. Дети в возврате 2, 4 и 5 лет были очень грязные и голодные. При внешнем визуальном осмотре несовершеннолетних установлено, что они нуждаются в медицинской помощи. Родители не интересовались здоровьем несовершеннолетних и не обращались в медицинские учреждения, несмотря на явные признаки заболевания детей.


По окончании проверки жилищно-бытовых условий семьи было принято решение о помещении детей в Государственное казенное учреждение Самарской области «Комплексный центр социального обслуживания населения Западного округа», как находящихся в трудной ситуации. После изъятия детей из семьи, 5-летний ребенок был срочно госпитализирован для проведения экстренной операции.

В отношении родителей несовершеннолетних составлены протоколы об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 5.35 КоАП РФ «Неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних». В настоящее время решается вопрос об ограничении в родительских правах на 6 месяцев.

2 Июнь 2022, 10:05 /
2929 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: