Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Убитую» дорогу до улицы Керамической ждет ремонт, если будут выделены деньги



«Убитой» дорогой от Демократического проезда до улицы Керамической в Сызрани занялись депутаты Самарской Губернской думы. Участок протяженностью около 1,5 км расположен на границе Сызрани и Сызранского района у завода медоборудования. Сейчас этот участок дороги территориально находится в границах Сызранского района. Напомним, в апреле здесь было введено ограничение для проезда транспорта и установлены соответствующие дорожные знаки. Предписание на закрытие дороги из-за ее несоответствия требованиям безопасности было выдано ГИБДД. Чтобы решить проблему с разбитой дорогой, в Сызранском районе областные парламентарии провели выездное мероприятие. По результатам совещания, было принято решение провести в этом году ямочный ремонт на этом участке.


- Совместно со специалистами администрации Сызрани мы пересмотрим ранее составленные локально-сметные расчеты, уточним сумму, которая необходима на проведение данного ремонта. И будем просить оказать нам содействие региональный Минтранс и правительство Самарской области в выделении дополнительных субсидий для нашего района в этом, 2022 году, - отметила глава Сызранского района Виктория Кузнецова.

В ходе заседания заместитель председателя Самарской Губернской думы по промышленности и предпринимательству Роман Балтер выразил надежду, что, к концу лета – началу осени, проблемная дорога будет отремонтирована. Депутат порекомендовал руководству района уже сейчас искать подрядчиков, чтобы, в случае положительного решения, незамедлительно приступить к работе. Средняя стоимость ямочного ремонта, по предварительным расчетам, может составить около 5 млн рублей.

- Мы должны обратиться во все инстанции, для того, чтобы для начала сделать ямочный ремонт. После этого мы готовы подключиться, чтобы помочь пересмотреть все сметы в связи с существующими реалиями, - отметила заместитель председателя комитета по строительству Самарской Губернской думы Юлия Хаджиева.





Источник: КТВ-Луч
1 Июнь 2022, 11:11 /
3270 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: