Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Мужчина с газонокосилкой поспешил наперерез легковушке дочери: «маневр» попал на видео


Только опыт вождения автомобиля уберег жительницу села Шигоны и от ДТП, и от порчи машины, и от более серьезных неприятностей. Днем 28 мая женщина ехала по улице Садовой. Перед перекрестком она притормозила и продолжила движение, проезжая мимо дома, где на газоне находился мужчина с газонокосилкой. Заметив подъезжающее авто, мужчина быстро направился с косилкой наперерез и, когда автомобиль проезжал мимо, толкнул газонокосилку на дорогу, практически под колеса автомобиля. Женщина успела увести автомобиль влево. К счастью для автоледи, ей удалось избежать столкновения с деревом, в сторону которого пришлось увести машину. Не коснулось ее авто и мужчины, который явно намеренно толкнул газонокосилку ей наперерез. Как рассказала женщина, человеком с косилкой был ее родной отец.

Казалось бы, после случившегося отец должен радоваться, что все обошлось, что его странный «маневр» с косилкой не спровоцировал несчастный случай. Но мужчина подал на дочь заявление в полицию, предоставив видеозапись камеры, установленной на его доме:  как пояснили в полиции расстроенной женщине, заявитель сообщил, что якобы автоледи допустила грубое нарушение ПДД в отношении него, пешехода. Но опытные сотрудники полиции, просмотрев видеозаписи, только развели руками: в опасной ситуации оказалась автоледи, в сторону машины которой была направлена косилка, а не газонокосильщик, который не дошел до дорожного полотна.

По словам женщины, это далеко не первая конфликтная ситуация, которая за последние 25 лет возникала между ней, членами ее семьи и родным отцом. Но последний случай женщину возмутил: под угрозу были поставлены здоровье и жизнь автоледи.

- Терпение мое кончается, - вспоминает женщина все обиды, которые ей и ее семье пришлось вытерпеть от родного человека. - Могу сказать этому изобретательному на «случайности» человеку одно: не забывай, что в моих жилах течет твоя кровь, и я тоже способна на многое, когда мне так явно угрожают.


30 Май 2022, 12:31 /
4104 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: