Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Благодарность идет от сердца: жители Сызрани без команды «сверху» решили помочь российским военным



Работники двух шинных центров в Сызрани объединились, чтобы поддержать российских военнослужащих, участников военной спецоперации на Украине. Сызранцы не могли оставаться в стороне, зная, как дорог нашим ребятам привет из дома, доброе участие, небольшие подарки, сделанные от души. Сызранцы решили собрать гуманитарную помощь для российских военных и приглашают горожан присоединиться к ним. Добровольцы узнали об общественной организации в Белгороде, городе, подвергшемся обстрелам со стороны Украины: активисты-белгородцы из организации «Помощь военнослужащим 31» напрямую общаются с нашими воинами, узнают их реальные нужды и информируют о них волонтеров во многих городах России. Теперь к ним присоединились и сызранцы, работники шинных центров «Пит-стоп» и «Vianor».


Для коллектива ситуация близка вдвойне: сын одного из сотрудников, летчик, недавно вернулся из зоны военных действий и рассказал, как дороги военным приветы из России, от незнакомых, но ставших близкими людей.
   
В списке продуктов, которым были бы рады российские воины - мед, сало, вода в заводской таре, сладости, даже супы «Роллтон» (куда молодым людям без любимой «химии»!), сухарики, тушенка и другие продукты, которые, не испортившись, доедут до Украины. Одежда: носки, белье, футболки темного цвета, берцы. Как рассказали волонтеры, воины будут рады средствам личной гигиены, станкам для бритья и репеллентам от комаров и клещей: как пояснили сызранцам, средства очень востребованы, особенно если происходит базирование в лесной зоне. Не помешают и антигистаминные препараты, и некоторые другие лекарственные средства, список которых имеется у сызранских волонтеров.  

- Мы будем собирать гуманитарную помощь для российских военных до тех пор, пока это будет актуально. Это не разовая акция, - поделились сызранцы. - Конечно, наших военных снабжают всем необходимым, но мы тоже хотим оказать посильную помощь военнослужащим, поддержать наших защитников добрым словом в письме и приятным, полезным подарком. Это знак нашей благодарности им, знак тепла наших рук и сердец.

Волонтеры примут посильную помощь от жителей. Адреса шинных центров: «Пит-стоп» - на улице Рабочей, 85, «Vianor» - на Котовского, 2. Время работы - с 9 до 19 часов с понедельника по субботу, с 10 до 19 часов в воскресенье. Дополнительную информацию можно получить в Telegram у активиста сбора Екатерины, @KaterinaSZR .  

29 Май 2022, 22:21 /
3511 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: