Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Муж несколько месяцев издевался над молодой жительницей Сызрани



Жительница Сызрани Инна уверена: скоро ее семья пополнит негативную статистику разводов, перестав существовать. «Не я первая, не я последняя: узнала, что муж мне изменял», - поделилась молодая женщина. По словам Инны, саму измену она еще могла бы простить, но за последние месяцы муж превратил жизнь сызранки в кошмар. Супруги работают на крупном предприятии, где и познакомились несколько лет назад. Инна была уверена, что ее семейная жизнь удалась, но в новогоднюю ночь, выпив, муж вдруг начал «каяться»: дескать, было дело, обманывал, и не раз. «Сделал подарочек под елку», - невесело шутит Инна.

Пережив первый шок, сызранка поняла, что готова простить мужа: с кем не бывает, ведь человек искренне раскаялся и уверил, что «там у него все кончено», и в подробностях, ненужных Инне, расписал расставание с соперницей, их общей коллегой. Но на одном разговоре он не остановился. Раз за разом подробностей становилось все больше, как ни объясняла Инна, что она совсем не хочет это слышать. Забыть о своей измене муж ей так и не дал, изводил рассказами и воспоминаниями и за пять неполных месяцев, как признала Инна, растоптал ее как личность и как женщину.     

Каково же было потрясение сызранки, когда выяснилось, что муж, мягко говоря, преувеличил. Слухов в небольшом коллективе не утаить, и «соперница» узнала о том, что говорят у нее за спиной. Пораженная не меньше Инны, она заверила Инну, что у нее и мысли не было посягать на такое сокровище.

Теперь Инна уверена: муж-садист своими «откровениями» старался причинить ей боль, придумав роман с женщиной, которая к нему относилась с брезгливостью и недоверием. Почему было просто не развестись? - недоумевает Инна. Сама сызранка практически уже решилась на развод, вот только коллега, которую несправедливо оболгали, советует ей сначала отыграться на супруге, заплатив ему той же монетой.

28 Май 2022, 14:20 /
3625 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: