Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Страсть сменилась на ярость. Сызранец бил сожительницу чайником, головой об стол и ногами, пока та не умерла



Стали известны подробности рассмотрения в суде уголовного дела против местного 35-летнего жителя, который до смерти забил свою сожительницу. Все произошло в ноябре 2021 года при распитии спиртных напитков. Парочку приютил их знакомый инвалид, который выделил им угол на кухне в своей квартире на улице Школьной. Сожители часто выпивали, покупая 100 мл фанфурики в соседнем магазине. Все шло по накатанному сценарию и в тот злополучный день. В ходе пьянки мужчина начал проявлять к подруге знаки внимания, они даже легли на матрас. Но вдруг страсть сменилась на ярость. Что-то очень сильно разозлило подсудимого. Он схватил с кухонного стола металлический чайник и ударил им сожительницу по голове не менее 3 раз. Ударил бы и больше, но у чайника отломалась ручка. После этого он схватил подругу за волосы, поднял с матраца и ударил ее головой об кухонный стол еще не менее 4 раз. После этого женщина потеряла сознание, а подсудимый продолжил распивать спиртное.

Через некоторое время женщина пришла в сознание и стала его оскорблять. Тогда подсудимый снова схватил ее за волосы и ударил еще не менее 3 раз головой об кухонный стол. Женщина снова упала, и тогда он уже ногами продолжил избивать сожительницу. Через некоторое время, сожитель подошел к женщине, приподнял ее, и попытался привести ее в сознание, но понял, что она не дышит.

Примечательно, что на шум пришла соседка снизу. Ей открыл хозяин квартиры, который только после этого поинтересовался, правда, так и не заходя на кухню, что там происходит. Однако  его вполне удовлетворил ответ, что его квартирант просто ударил рукой по столу. Соседка также не стала настаивать и просто попросила хозяина выгнать своих жильцов.

Когда подсудимый понял, что его сожительница не дышит, пошел к хозяину квартиры, чтобы тот вызвал полицию. Сам инвалид спустился к той же соседке, переадресовав ей эту просьбу.

В суде обвиняемый свою вину признал полностью, заявил о раскаянии. В итоге суд назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. Также суд постановил взыскать с него 6424 рублей в счет возмещения расходов по захоронению сожительницы, так как у последней не оказалось родственников, и захоронение проводилось за счет городского бюджета.

23 Май 2022, 21:59 /
3088 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: