Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Дикие люди, или шла собака по тротуару: в Сызрани женщина потребовала у хозяйки породистого пса убраться с ее дороги



Хозяйка породистого пса рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань», что хоть и крайне редко, но ей приходится сталкиваться со страхом прохожих при встрече с ее собакой бойцовской породы. В основном это пожилые старушки, да и те, видя, что пес ведет себя спокойно, молча проходят мимо, лишь на миг остановившись, чтобы оценить ситуацию. Иное дело - цыгане. Те практически сразу переходят на противоположную сторону дороги - хоть мужчины, хоть женщины. Иногда молча, иногда с визгом. Видимо, они по определению боятся собак. Но недавний случай оказался из ряда вон выходящим -  не желавшая пройти мимо собаки женщина лет 50-и, потребовала у хозяйки убрать его с пути.  


«Я сразу и не поняла, что она мне предлагает - развернуться и идти в другую сторону, выйти на дорогу, уступив ей весь тротуар, - рассказала женщина. - Собака стояла спокойно, не прыгала, не вырывалась, не рычала. Да она даже на эту женщину и внимания не обратила - на машины смотрела, так как любит их. Плюс ко всему - пес на крепком поводке и наморднике, ясное дело. Я сказала, конечно, той женщине, что подобную дичь вижу едва ли не впервые».

Женщина сообщила, что доводилось ей сталкиваться и с агрессией старушек во время прогулок с собакой , но те шли мимо без боязни, хоть и готовы были пнуть пса, да побольнее - но в этом уже проявлялась их натура, в которой доброты ни на грош. Их раздражало все, что могло встретиться на пути.

«Дичь какая-то, правда, - продолжила хозяйка пса. - Словно породистой воспитанной собаки человек никогда не видел. Ладно бы, пес вел себя как-то агрессивно, но он спокойно машинами любовался. Разумеется, я и не думала на дорогу выходить или разворачиваться в обратную сторону».

Закончилось дело тем, что возмущенная женщина все же прошла мимо пса, наговорив нелицеприятных слов в адрес и пса, и его хозяйки.

21 Май 2022, 18:53 /
3193 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.033 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: