Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



До сих пор проблемы с подачей холодной воды в нескольких районах Сызрани



До сих пор нет холодной воды, либо она подается с пониженным давлением, в нескольких микрорайонах Сызрани. Напомним, вчера, 19 мая, в связи с производством плановых ремонтных работ по замене задвижек силами ООО «Сызраньводоканал» в нескольких крупных микрорайонах города была отключена вода, а в ряде микрорайонов она подавалась, но тонкой струйкой. На предприятии обещали вернуть воду к 20:00, но это произошло далеко не везде. «Улица Пархоменко, весь день вода была, а в 23 часа пропала. Это по какому плану ремонта?» - интересуются в сети возмущенные сызранцы. Подобные жалобы поступали ночью с улиц Фридриха Энгельса, Володарского, с Образцовской площадки; жители Заусиновского района жаловались на низкий напор воды. В данный момент, как пояснили в ООО «Сызраньводоканал», вода отсутствует, частично, в районах Образцовской площадки, РМЗ и далее, в направлении станции Кашпир.


В ряд домов подача воды восстановлена, но с пониженным давлением. В коммунальной службе заверили, что неудобства - временные, и что в остальных микрорайонах Сызрани перебоев с подачей воды нет.

Также в коммунальном предприятии не исключили, что могут возникнуть «точечные» проблемы с подачей холодной воды, если система запитана через ЦТП, и просили сообщать об отсутствии воды в аварийную службу предприятия.

Тем не менее, у жителей города остались вопросы: почему служба предприятия не уложилась в назначенные ею же сроки. И достаточно ли на предприятии сотрудников, чтобы в короткий срок охватить такой большой объем работ; а если людей и техсредств недостаточно, то стоило ли браться одновременно за подобные масштабы? тем более сейчас, когда в домах - холодно, по многим адресам нет горячей воды, а вчера еще и холодная вода была отключена.
 

20 Май 2022, 08:54 /
5106 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.034 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: