Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



А гороскоп советовал - пересчитывай деньги! Девушка с заметной внешностью попала в камеру видеонаблюдений за некрасивым поступком



Некрасивая история сегодня произошла в одном из небольших магазинов Юго-Западного района города. О ней редакции портала «маленькая Сызрань» рассказал владелец торговой точки. Утром пришедшая в магазин девушка с очень заметной внешностью пожелала купить мулине. Товар, что говорится - копеечный, она протянула продавцу купюру в 1 тысячу рублей, затем приняла от продавца товар и сдачу - более 900 рублей, и попросила еще несколько мотков мулине. Пока женщина за прилавком набирала нитки нужных цветов, девушка забрала свою тысячу обратно, спрятала ее, взяла мулине и ушла.


Как рассказал владелец магазина, девушка приехала на черном велосипеде, и она, как видно на видео, имеет очень заметную внешность. Видео есть в распоряжении редакции портала. На нем, кстати, отчетливо видны все манипуляции покупательницы с деньгами. Что до заметной внешности, то девушек с афрокосами определенного оттенка в Сызрани много не наберется - не исключено, что так называемая покупательница одна такая на весь город. Узнать ее довольно просто.

Владелец торговой точки предоставил редакции видео, чтобы предостеречь других продавцов от подобных мошеннических действий девушки - ведь где-то за прилавками стоят и нанятые работники, которым эту тысячу пришлось бы восполнять хозяевам. А что, если это не первая такая махинация сызранки с яркой внешностью? В любом случае продавцам следует обратить внимание на тех покупательниц, что подходят под описание мошенницы: длинные афрокосы с ярким оттенком, заколотые назад. Может передвигаться на черном велосипеде и одной Монгорой не ограничиваться.
 
Вторая причина, по которой продавец решил рассказать про утреннюю историю - он надеется, что покупательница вернет украденные по сути деньги.

Впрочем, если кто-то еще пострадал от подобных действий девушки - контакты владельца торговой точки есть в редакции. Магазинчик, где произошла некрасивая история, специализируется на нитках и пряже, и находится около торгового центра «Орион».

«А еще утром жена гороскоп читала, что надо сегодня деньги считать и пересчитывать, потому что возможны потери - вот все так и произошло», - невесело пошутил хозяин торговой точки.




18 Май 2022, 22:05 /
3233 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.032 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: