Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Битва была крутой и валидольной: рыбаки из Сызрани в поединках с форелью стали призерами турнира



«Битва была крутой, было весело и валидольно, соперники - более чем достойные, все - наши друзья: Вася Чертков, Саня Лемаев и Серёга Морозов, чемпион мира по береговому спиннингу Костя Каремулин. Эмоции - нереальные!» - рассказывает Антон Мальцев о прошедшем 14 мая командном турнире «Лови! Время!» Сызранские рыбаки, председатель федерации рыболовного спорта Антон Мальцев и его напарник Андрей Воронков стали одной из 12 команд, которые приняли участие в турнире по ловле прудовой форели. Наши рыбаки стали серебряными призерами турнира. Для выросших на Волге рыбаков это новая дисциплина в спорте, которая уже сейчас осторожно начинает претендовать на олимпийскую. «Нереально крутой по эмоциям турнир!» - рассказал корреспонденту портала «маленькая Сызрань» Антон.


- Форель - активная рыба, сильно клюет, во время вываживания несколько раз может выскочить из воды, что делает эту спортивную рыбалку необыкновенно зрелищной, - поделился Антон. - Вываживание форели ни с чем не сравнится! Даже с ловлей голавля. Волга - это течение, это большой вес примана, а здесь - деликатная рыбалка на тонкую леску и приманка - буквально в граммах, рассчитанная на медленное погружение. И при этом идет поединок с сильной и активной рыбой! Андрей отловился идеально, и вообще, весь турнир ловишь в паре, переживаешь и за него, и за себя.

Турнир «Лови! Время!» прошел недалеко от села Хрящевка Ставропольского района. Участники начали съезжаться к 06:00, а закончился турнир уже поздно вечером, он проходил в 4 тура. Одна из главных целей турнира - тестирование нового формата ловли форели, спиннингом, по принципу «поймал - отпусти». По положению о турнире, участники не должны были даже прикасаться к рыбе руками. Словом, все по-спортивному.

Турнир был организован оргкомитетом Самарского форелевого клуба, при поддержке спортивно-рыболовного клуба Magic Trout и рыболовного интернет-магазина All Time Fishing. Сызранских спортсменов опередили на «тумбочке» рыбаки из команды «Рыбец», на третьем месте - команда «Мы с Тамарой». «Спасибо друзьям за битву!» - передали сызранцы - серебряные призеры турнира.








18 Май 2022, 10:03 /
2616 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.035 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: