Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Гибель сына стала огромной болью для мужчины, но данное ребенку обещание отец все равно выполнил



Несколько лет ушло у бывшего зятя найти в Сызрани могилу умершего тестя. Так получилось, что в нашем городе мужчина никогда не был и даже не знал адреса родителей супруги, так как незадолго до роковых событий в семье они переехали. После довольно некрасивого поступка жены и окончательного разрыва, ни с ней, ни с ее родителями он практически не общался. Но у бывших супругов был сын, а с ним отец связь не прерывал никогда и принимал в его жизни самое активное участие. Но несколько лет назад мальчишка погиб при невыясненных обстоятельствах.

«Незадолго до того, как сын неожиданно пропал, он мне рассказал, что потерял единственного близкого в семье матери человека - деда. Но мать его даже об этом не уведомила - сказала, что уезжает в Сызрань и все. И только по возвращению сказала, что деда схоронили. Сама она даже на похороны не поехала - времени не нашла, - рассказал мужчина корреспонденту портала «маленькая Сызрань». - С того дня главной мечтой 17-летнего сына стало поставить на могиле деда памятник. Он знал, что мать этого не сделает».

Отец пообещал сыну помочь, так как тесть был единственным достойным человеком из родни жены. Но через несколько месяцев после того разговора сын пропал. Его останки нашли в лесу только спустя полтора года.

«Что случилось, так и не удалось установить. Все это время я его искал, привлекая всех, кого только мог. Даже к бабкам-ведуньям ездил, хоть и дико это казалось. Но я использовал любую возможность. К сожалению, сына мне пришлось похоронить», - рассказал отец.

А недавно мужчина выполнил данное сыну обещание. Разыскал в Сызрани соседей тестя, узнал, на каком кладбище его похоронили, нашел могилу и установил не ней памятник, на котором написано: «От любящего внука». Как от живого.


11 Май 2022, 18:38 /
5995 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: