Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Объем работ очень большой: на ближайшие выходные намечен субботник по благоустройству сызранского кладбища



Депутаты Сызранской городской думы не остались равнодушны к жалобе местной жительницы, опубликованной на портале «маленькая Сызрань» 5 мая, где женщина отмечала плачевное состояние некоторых участков кладбища «Фомкин сад». Первым внимание на жалобу обратил единорос Сергей Иванов: «Как отметила женщина, чем глубже заходишь на территорию кладбища, тем меньше там порядка. Горы мусора свалены буквально вплотную к местам захоронений. Не могу оставить такое без внимания». Сразу же был организован экстренный выезд на место.


«Вместе с волонтерами и партийным активом приехали на «Фомки», убедились, что таких участков довольно много: поваленные деревья, неубранный валежник, много мусора. Некоторые могилы заброшены. "Засучили рукава", принялись за работу, постарались до наступления темноты разобраться с мусорными свалками и попилили деревья», - рассказал депутат. Экологический десант поддержали волонтеры из АНО «Путь истины», но за несколько часов убрать все не смогли.

«Объем работы довольно большой, решили вернуться сюда в ближайшее время. О времени наших субботников сообщим дополнительно, инструментами обеспечим. Будем признательны всем, кто решит к нам присоединиться», - написал Иванов в социальных сетях.
 
Депутат связался с руководством кладбища и администрацией города. Работа по уборке аварийных деревьев ведется, но территория значительная, и есть места, куда невозможно добраться спецтехнике, поэтому все работы надо производить вручную. Есть определенные трудности по вывозу мусора и спиленных деревьев, необходима автотехника в большом количестве, отметил Сергей Иванов.

Готовность помочь в благоустройстве кладбища «Фомкин сад» выразили и активисты местного отделения партии, депутат Самарской губернской думы Сергей Гринько, главный инженер завода «Тяжмаш» в Сызрани. Субботник запланирован в ближайшие выходные.






11 Май 2022, 15:30 /
1566 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.024 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: