Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Лысеющий «Сергунчик» искренне ненавидит успешных женщин в Сызрани, но обещает им многое



Муж немолодой уже сызранки ведет себя настолько неприлично, что женщина решила вынести свою историю на суд читателей: как заверила Татьяна, она готова к любым комментариям. По словам Татьяны, до 55 лет ее семейная жизнь была вполне респектабельной: возможно, у мужа-ровесника и были какие-то «несемейные» мысли, но он их скрывал. Однако, заработав «две пятерки», лысеющий супруг пустился во все тяжкие. «Он превратился в какого-то подростка на шестом десятке, - пожаловалась Татьяна. - Вечерами сидит на сайтах знакомств, заходит на страницы незнакомых молодых девушек, и всем обещает незабываемые ночи». Татьяна, увидев переписку мужа в ноутбуке, пришла в ужас: это был поток липкой грязи, от которого женщине стало плохо. Разговор с мужем еще более поразил ее.


Мужчина с искренней злобой отозвался обо всех своих «корреспондентках». Как выяснилось, муж Татьяны выбирает не бедных молодых дам, если судить по опубликованным в сети фото и данным анкет. По его словам, эти женщины - хищницы, аморалки, которые явно неприличным образом заработали на квартиру, машину и т.д. И мужчина им «мстит» своим презрением и ложью в переписке.  

- Может, я не правильно поступила, но меня отношение к женщинам возмутило еще больше, чем сам факт переписки за моей спиной, - поделилась Татьяна. - То есть, если сам он к 55 годам ни образования не получил, ни карьеры не сделал, «гуляет» в охранниках, то женщины неспособны достичь большего? А если способны, то не головой, а чем-то другим?

По мнению Татьяны, у ее супруга на «старости лет» разыгрался комплекс неудачника: жизнь проходит мимо, другие люди счастливы, успешны, а супруг-сторож - нет, и собственная никчемность раздражает и вызывает зависть. Татьяна решила предупредить сызранок о том, что на их анкету может откликнуться такой «мачо» с двойным дном. Супруг Татьяны зарегистрирован в сети под именем «Сергунчик».

30 Апрель 2022, 23:26 /
3900 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.023 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: