Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



На видео попало, как пьяная автоледи пыталась скрыться от патрульных, но на Советской врезалась в стоящую машину



Вечером 22 апреля в Сызрани произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автомобилей Citroen и Kia Rio. В той аварии французская иномарка врезалась в стоящую корейскую - травмы получили 30-летний водитель Kia и его пассажирка. Сообщалось, что за рулем Citroen находилась пьяная 31-летняя женщина. Позже стало известно, что перед аварией автоледи остановили патрульные, но она, остановившись, решила от них сбежать, и дала по газам. Как сообщают в ГУ МВД России по Самарской области, что с водителем Citroen может быть что-то не так, заметили активисты сызранской общественной организации «Ночной патруль».

В тот вечер, в 23:10, на улице Ульяновской активисты заметили иномарку, которая двигалась с выключенными фарами и совершала резкие маневры на дороге. Общественники передали информацию в дежурную часть ГИБДД. Через несколько минут ближайший наряд ДПС обнаружил указанный автомобиль на улице Победы. Требования инспекторов ДПС об остановке водитель проигнорировал и стал увеличивать скорость, пытаясь скрыться от полицейских. Во время непродолжительной погони, водитель не справился с управлением и в районе дома №29 по улице Советской врезался в Kia Rio. Водителем оказалась женщина. Она попыталась убежать с места ДТП, но была задержана инспекторами ДПС.

В ходе проверки инспекторы дорожно-патрульной службы установили, что 31-летняя местная жительница находилась в состоянии опьянения, что подтвердил результат проведенного освидетельствования. В отношении нарушительницы составлены протоколы по делам об административных правонарушениях «Управление ТС водителем, находящимся в состоянии опьянения» и «Невыполнение требования сотрудника полиции об остановке». Автомобиль помещен на специализированную стоянку.

Полицейские напоминают, что за вождение автомобиля в состоянии алкогольного опьянения предусмотрена ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами на срок 1,5-2 года и административный штраф в размере 30 000 рублей.

28 Апрель 2022, 10:01 /
3429 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.039 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: