Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Ко мне архангелы приехали»: жительница Сызрани рассказала, как ей спасли жизнь



«Ко мне архангелы приехали, они спасли меня! - с волнением рассказывает 50-летняя сызранка. - Не знала, что такие отзывчивые люди бывают, и что они помогут мне, незнакомому им, чужому человеку». Беда пришла в дом Татьяны Викторовны 12 апреля. Внезапно женщина стала задыхаться. Испуганная дочь вызвала скорую, но Татьяне Викторовне стремительно становилось плохо. Прибывшие на скорой медработники, Наталья и Валерия, дали женщине кислород, но передвигаться пациентка к тому времени уже не могла. «У меня большой вес, больше 100 кг, и девочки не смогли бы меня вынести с 9 этажа, к тому же - меня никакое одеяло или носилки не выдержали бы», - признает сызранка. На помощь пришли спасатели МБУ «АСС» - но тут случилось непредвиденное.


Спасатели с большим трудом помогли женщине дойти до лифта, вызвали его - и тут лифт сломался. Именно в тот момент, когда для спасения женщины счет шел на минуты. К тому же, у нее закончился кислород, и Татьяна Викторовна вновь начала задыхаться.

- Девушка со скорой бегом, просто бегом помчалась с 9 этажа на улицу, к машине, схватила кислородное оборудование, и также бегом прибежала ко мне, - поделилась Татьяна Викторовна. - Она, отдав мне кислород, сама едва не легла там... Господи, кто я для них, чужой человек! Но все они, и спасатели, и девочки, все спасали меня.

Медики вызвали лифтера, который оперативно починил лифт. К этому времени, как позже узнала Татьяна Викторовна, у нее начался отек легкого, при острой сердечной недостаточности на фоне тромбоэмболии. А в тот момент женщина от боли с трудом понимала, что происходит. Помнит, что быстро прошла рентген, благодаря врачу Юлии Бахтияровой, помнит скорую с включенной сиреной и реанимацию.

- Я бы хотела поблагодарить всех, кто спас мне жизнь, - сказала женщина. - Нянечек, которые ухаживали за мной в ЦГБ, доктора Малявкина и остальных врачей, девушек из скорой, водителя, спасателей, священника Александра Бильчука, который молился за меня. Около моей постели с утра собирался консилиум, и благодаря грамотному лечению я встала на ноги, и еще дочек, глядишь, замуж выдам! Меня спасли архангелы. И такие люди не дадут нашему обществу пропасть.

27 Апрель 2022, 23:09 /
4600 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.021 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: