Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



«Деньги я тоже взяла?» Жительница Сызрани рискнула доверить свое счастье пьяной соседке, и не прогадала


С легкой, хотя и не совсем трезвой руки сызранского парикмахера заладилась счастливая семейная жизнь жительницы Сызрани. Анна долго не могла устроить личную жизнь, но однажды на ее анкету на сайте знакомств откликнулся подходящий мужчина. После недолгой переписки Анна и ее знакомый решили встретиться. Конечно, женщине хотелось быть красивой в день встречи, и она заранее договорилась с соседкой-парикмахершей, что та сделает ей в день свидания стрижку. Но заявившаяся в квартиру мастерица всерьез напугала сызранку. «Она пришла - пьяней вина! - поделилась женщина. - Оказывается, в этот день у ее отца был день рождения». Но выбирать не приходилось: через час женщину уже должен был ждать ее знакомый, и от встречи она не собиралась отказываться.


На удивление сызранки, все прошло хорошо: как ни покачивалась парикмахер, руки «на автомате» работали прекрасно. Правда, соседка подстригла женщину чуть короче, чем хотелось бы, но расстраиваться уже было некогда. Сызранка расплатилась с мастером, и та ушла домой.

Свидание прошло прекрасно. Мужчина, как выяснится позже, оказался именно тем принцем, который лишь однажды встречается в жизни. Анна также произвела на него впечатление: как позже признается кавалер, женщина очаровала его смешным симпатичным «ежиком» на голове. А наутро к счастливой Анне заявилась соседка. Она смущенно оправдывалась: дескать, вчера никак не могла прийти, очень занята была, но сегодня готова подстричь клиентку.

- Я ей говорю: ты что стричь-то собралась? Вчера почти все обстригла! - рассказала Анна. - Та была поражена, говорит: «Как же ты мне доверилась?» Потом помялась и спрашивает: «И что, и деньги я тоже взяла?»

Впоследствии Анна и ее знакомый стали жить вместе, к большому удовольствию соседки. Она убеждена, что это ее «очумелые ручки» помогли родиться новой семье.

23 Апрель 2022, 20:56 /
3191 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.040 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: