Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Жительница Сызрани доверилась консультанту в известном супермаркете, а теперь подозревает, что ее «развели»



Непростая ситуация произошла с жительницей Сызрани: женщина доверилась «мастеру» и в результате потеряла десятки тысяч рублей. Сызранка приобрела в известном супермаркете входную дверь за 30 тысяч рублей. Покупательницу консультировала сотрудница магазина, она наобещала клиентке полный комфорт и отсутствие проблем и при ней договорилась с установщиком двери. Покупательница поверила сотруднику солидного магазина. Но дальше начались проблемы. Сначала дверь доставили с задержкой. А затем выяснилось, что она немного не подходит по размеру. Установщик «решил ее обрезать, обкромсал дверь, установил вкривь, - рассказала расстроенная покупательница. - В итоге дверь пружинит; дети ее открыть и закрыть не могут, из щели дует, так как она плотно не прижимается, и ключом дверь не закроешь, ее нужно телом толкать со всей силы, чтоб запереть замок. Ребенку это не под силу».


После обращения в магазин, спустя неделю, приехал установщик. Он вел себя грубо, кричал на клиентку, сослался на фабричный брак, согнул петли у двери - и уехал. Покупательница обратилась с претензией в магазин. И выяснила: магазин как юрлицо ни за что не отвечает. Женщина наняла «левака»-установщика, предположительно - мужа консультантки, которая, к тому же, успела уволиться из магазина.

Теперь сызранка жалеет, что не отвезла дверь назад в магазин, а доверилась «мастеру» по установке. Сама по себе обрезка наличника под нестандартные проемы - довольно частая процедура при монтаже. Но, видимо, у нанятого сызранкой установщика были «руки-крюки».

Пост горожанки за несколько часов набрал 8,5 тысяч просмотров и десятки комментариев. Их суть сводится к одному: женщине придется бороться за свои права в суде. И судиться предстоит не с магазином, а с частником-установщиком. 
22 Апрель 2022, 22:28 /
2688 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.020 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: