Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Автоледи ищет свидетелей столкновения иномарок на улице Декабристов: сызранка убеждена, что в ДТП виновата не она



Автоледи, чей Renault столкнулся с KIA 15 апреля на улице Декабристов, недалеко от магазина «Ремкомплект» (дом №31), просит очевидцев помочь ей установить истину. Возможно, запись регистратора проезжавших мимо авто, свидетельства прохожих и т.д. помогут женщине доказать, что столкновение иномарок произошло не по ее вине. Напомним, обе легковушки ехали со стороны улицы Московской в направлении к выезду из города, днем, около 13 часов (по словам автоледи, 13:00-13:07). Женщина за рулем Renault решила повернуть налево, и в этот момент в ее авто врезался автомобиль KIA: водитель последнего пошел на обгон. После столкновения корейская иномарка вылетела на газон, оба автомобиля получили серьезные повреждения- такова была предварительная информация о ДТП. Водитель Renault рассказала свою версию произошедшего, в которой ей предстоит убедить правоохранителей.


Женщина хотела повернуть к магазину, заблаговременно включила поворотник и стала перестраиваться влево. Рядом с магазином была припаркована фура, которая частично закрывала обзор участникам движения.

- KIA летел третьим рядом, по встречке, он хотел меня обогнать, - сообщила подробности сызранка. - В какой-то момент он оказался в «мертвой зоне». Он хотел уйти от удара, но все-таки врезался в мой Renault. Его выбросило на газон. Скорость у KIA, судя по всему, была приличной. Но правый ряд был свободен! У мужчины за рулем KIA не было нужды выезжать на встречную полосу! Тем более что рядом - интернат и пешеходный переход со светофором... Я 25 лет за рулем, но такое со мной произошло впервые.  

По словам сызранки, она начала перестраиваться заблаговременно, и водитель KIA должен был увидеть это, но, видимо, отвлекся на что-то.

Результат ДТП для обеих иномарок - плачевный, автоледи ждут расходы не менее 50 тысяч рублей, с учетом нынешних цен и работы. У ее Renault разбита фара, сильно разбит бампер, помято крыло, есть другие повреждения. У KIA - повреждения с правой стороны кузова, а судя по тому как автомобиль подскочил на бордюр, может быть и повреждение подвески.

Теперь автоледи предстоит доказать, что в момент ДТП у ее автомобиля были включены поворотники. Женщина просит откликнуться очевидцев, по телефону 8 927 906 47 79.

21 Апрель 2022, 11:11 /
2125 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: