Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Искушение сотворило с женщиной злую шутку и подвело под уголовную статью



В скором времени перед судом предстанет 39-летняя жительница Октябрьска, позарившаяся на чужое имущество. Она обвиняется в краже. Как сообщают в ГУ МВД России по Самарской области, расследование уголовного дела завершено, вместе с утвержденным обвинительным заключением оно направлено в Октябрьский городской суд для рассмотрения по существу. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет. А все началось в сетевом магазине, куда обвиняемая в краже пришла за покупками. Оставляя вещи в камере хранения, женщина обнаружила в ней чужую сумку. Искушение сотворило злую шутку - покупательница оставила в этой же ячейке свой пакет, совершила покупки, вернулась к камере хранения, забрала свои вещи и заодно оставленную кем-то сумку.

По дороге домой злоумышленница обнаружила в украденной сумке телефон. Гаджет был почти новый, и она решила оставить себе средство связи, избавившись от сим-карты, а сумку выбросила. События произошли еще в феврале текущего года.

История получила продолжение, когда в полицию обратилась 54-летняя жительница Октябрьска - хозяйка этой самой сумки. Она заявила, что в одном из магазинов города из ячейки камеры хранения, которую она забыла закрыть на ключ, украли ее сумку и находящийся в ней сотовый телефон. Женщина оценила причиненный ущерб на сумму почти в 10 тысяч рублей.
 
Сотрудники полиции установили и опросили очевидцев произошедшего, изъяли и просмотрели видеозаписи с камер наблюдения, установленных в магазине.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили личность предполагаемой злоумышленницы и задержали ее. По сведениям полиции, подозреваемая ранее к уголовной ответственности не привлекалась. Женщина признала вину.
20 Апрель 2022, 13:41 /
3286 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Яндекс.Дзен
Читайте наши новости в Яндекс.Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: