Реклама
Главная
Новости
Новости по-старому
Новости по категориям
Власть
Общество
Культура
Медицина
Образование
Спорт
Благоустройство
Коммунальная сфера
Экономика и бизнес
Правопорядок
Происшествия
Из жизни
Непознанное
В регионе, в стране
Оперативная информация
Статьи
Каталог фирм
Яндекс.Погода



Молодая пара закрыла свою любовь на амбарный замок, чем впечатлила другую влюбленную пару



У влюбленных пар в день свадьбы есть особый ритуал - после регистрации в ЗАГСе, во время покатушек и фотосессии по городу, молодожены оставляют на перилах одного из мостов города замки, ключи от которых выбрасывают тут же, в водоем. Все довольно символично - наша любовь закрыта, ключи утеряны, теперь ее никак не открыть. Ритуал, конечно, спорный - любовь, на какой бы замок ее не закрыли, все равно у многих со временем уходит. Но следующие пары все равно верят, что обряд работает, и скупают замки дальше. Но, как оказалось, молодые люди оставляют их не только на перилах мостов. Около десятка замков покрываются ржавчиной на ограждении кремлевского холма. И некоторые экземпляры довольно примечательные.

«Скоро у нас свадьба, и мы решили проехать по городу, посмотреть, где можно провести фотосессию. Разумеется, что мемориальный комплекс Вечный огонь и весь холм у кремля - в списке приоритетов. Туда сразу и поехали. Осматривая окрестности, заметили висящие на секциях ограждения замочки. Стали рассматривать и один из них нас особо вдохновил», - рассказала корреспонденту портала «маленькая Сызрань» будущая новобрачная.

Девушка отметила, что ее и ее молодого человека поразил огромный замок, на котором от руки, но видно, что искренне были написаны имена пары.

«Обычно такие амбарные замки не покупают для этого обряда. В основном берут небольшие, изящные, даже есть специальные - в форме сердечек. А тут без малого настоящий амбарный замок. Мы раньше не планировали тоже что-то оставлять на мосту, но тут, при виде этого огромного замка решили, что тоже купим такой же. А то и побольше, если найдем. Самый большой, какой только будет в продаже, тот и возьмем», - поделилась планами девушка.

Невеста отметила, что они с женихом всегда считали этот ритуал с замком смешным. Ну вот и решили, что если уж смеяться, то только так - и гости будут довольны, и их замок не затеряется среди других.






17 Апрель 2022, 17:12 /
3133 /


Подписывайтесь на наш Телеграм-канал, блог в Дзен и Пульс
Читайте нас в Новости и Google.Новости


Если вы заметили опечатку, выделите часть текста с ней и нажмите Ctrl+Enter. Спасибо!
Пожалуйста, выделяйте фразу с опечаткой, а не только одно неверно написанное слово.



БЫСТРЫЙ ПЕРЕХОД:

КОНТАКТЫ ПОРТАЛА
маленькая Сызрань:


webmaster@syzran-small.ru
телефон редакции 8-903-303-17-02
условия размещения рекламы

Свидетельство о регистрации СМИ:
ЭЛ №ФС77-30887 от 28.12.2007
выходные данные СМИ
Условия использования материалов

СТАТИСТИКА:

Яндекс.Метрика   


Генерация страницы: 0.022 с.
Всего 3 запроса к базе.


© 2005-2022
Размер шрифта:
Цветовая схема:
Изображения: